Проблема с устоновкой

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21
733

Проблема такая была у меня на компьютере 2 винды, после того как вырубили свет не в одну винду не могу войти. Т.е, когда дело доходит до выбора операционной системы я выбираю, и появляется черный экран и в левом верхнем углу мигает строка, так может продолжаться часами. Это с одной виндой и со второй. Ладно, думаю, возьму, переустановлю, идет, значит, установка и не доходит до того места, где обычна, появляется предложение – вы хотите установить, вастоновить винду? В какой раздел?, такого непоявляеться, а снова появляется черный экран и в левом верхнем углу мигает строка. Ладно, думаю что-то глюканула. Ладно взял прогу виндовс ХРЕ или лайт виндовс по – разному ее называют смысл ее такого что загружаешь винду, которая работает от компакт-диска, опять идет подгрузка и снова, появляется черный экран и в левом верхнем углу мигает строка.

Что делать, как быть?

P/S форматнуть не могу, много важных фото, и даже пробовал, но на всех загрузочных дисках ни одна утилита не пошла

Жесткий диск у меня сатовский.

И могу ли я взять айди жескткий диск на него установить винду, перенести на него данные, а потом свой саитовский формутнуть, если айди интерфейс на мамке только для привода?

все за я против, все на право я на лево, всегда против шерсти, говорю правду всегда
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
seo-рейдер:
айди интерфейс на мамке только для привода

Это как? Прям вот так и написано: "For CD/DWD only"?

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

еще идеи есть?

Neige
На сайте с 22.01.2008
12

Может, проблемы с оперативной памятью? У меня Windows не могла нормально загрузиться, когда поставили второй модуль, а он оказался бракованный. Поменяли - всё заработало.

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

не помогло

P
На сайте с 17.03.2008
95
par

Я бы посоветовал следующее,по пунктам,если не помогает:

1.Зайди в BIOS,сбрось всё на defolt. После сброса не забудь выставить дату(винда при неправильной дате иногда может впадать в ступор) и загрузку с CD.

2.Вытащи жёсткий диск из компа,очевидно что проблема не в нём,но можеш, проводя "испытания" грохнуть и его.Используй версию винды с CD.

3.Глючит,судя из твоих описаний блок питания или скорее всего материнская плата.

Наиболее надежный способ узнать - заменить на заведомо рабочее,причем желательно сначала БП(чтобы не спалить чужую материнку).

Успехов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий