Вышла бесплатная версия CNStats 2.6

12
[Удален]
CNSoftware:
Он проверяет работоспособность Cookies, а PHP скипт в зависимости от этого, ставит либо не ставит и учитывает либо не учитывает Cookies.

Нельзя только лишь с помощью PHP скрипта проверить, работают ли Cookies на стороне пользователя, и пользователь ли это вообще.

А, теперь допер.

Спасибо. :)

prnavigator
На сайте с 01.03.2005
63
CNSoftware:
1. Подсчет как посетителей сайта, так и всевозможных роботов (поисковых систем, например)

В LiveInternet это есть

CNSoftware:
2. Учет пользователей с отключенными изображениям.)

И это тоже есть

CNSoftware:
3. Красивые визуальные отчеты по географии (http://www.cnstats.com/ru/support/screen/screen2.gif и http://www.cnstats.com/ru/support/screen/screen3.gif) (обычно руководство от них просто в восторге)

Это не главное, и нафиг не надо все равно свои делаю

CNSoftware:
4. Накладываемые многоуровневые фильтры, выборка данных по любому признаку

Excel и никаких проблем

CNSoftware:
5. Есть комбинированный тип счетчика, который объединяет в себя достоинства PHP счетчиков и графических счетчиков

В LiveInternet тоже есть.

Вопрос остается открытым. На кой...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
prnavigator:

серверная более точная.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
prnavigator:

Если LiveInternet устраивает - то действительно нафиг не надо. :)

C
На сайте с 18.08.2005
51
prnavigator:
В LiveInternet это есть
И это тоже есть
Это не главное, и нафиг не надо все равно свои делаю
Excel и никаких проблем
В LiveInternet тоже есть.

Порылся я в отчетах LiveInternet и ничего не нашел из вышеперечисленого. Может это в платной версии ??

Да и вообще, для меня остается загадкой, как графический счетчик учитывает роботов. Они ведь по большей части к картинкам вообще не обращаются.

prnavigator
На сайте с 01.03.2005
63
CNSoftware:
Да и вообще, для меня остается загадкой, как графический счетчик учитывает роботов.

Конкурентов надо лучше знать. Для получения такой статистики в ЛивИнтрнет есть специально дополнительный php код. Читай внимательно.

C
На сайте с 18.08.2005
51
prnavigator:
Конкурентов надо лучше знать. Для получения такой статистики в ЛивИнтрнет есть специально дополнительный php код. Читай внимательно.

Ну во первых, ЛивИнтрнет, не является нашим прямым конкурентом. У них свои задачи у нас свои.

А во вторых:

Используя PHP или SSI вставку со стороннего сервера, вы вводите свой сервер в прямую зависимость от работоспособности стороннего сервера и от работоспособности каналов связи между вашим и сторонним серверами.

Иногда такая вставка может просто замедлять загрузку сервера.

Кроме того, такая вставка создает дополнительный входящий трафик владельцу сервера. Если исходящий трафик очень часто не оплачивается или оплачивается чисто символично, то входящий достаточно дорог.

Честно говоря, мне бы лично не хотелось зависеть от бесплатного сервиса, который в принципе мне ничего не должен.

Пример 1:

Я владелец сайта, который работает с региональной аудиторией, скажем в Нижнем Новгороде. У большинства пользователей сайт загружается моментально, так как обращения происходят по быстрой внутригородской сети.

При подключении внешнего PHP-Include (SSI-Include) мой сервер, перед тем как дать быстрый ответ клиенту, должен будет по более медленному каналу обратиться к стороннему серверу и получить ответ от него.

Пример 2:

Мой сайт размещен на хостинговой площадке, например, pair.com и основной его аудиторией являться жители США. Во первых, возникает ситуация как с условным "Нижним Новгородом", а во вторых, сервера этого хостинг провайдера размещены в локальной сети и обращение с них к внешним ресурсам невозможно.

S
На сайте с 17.10.2003
341

CNSoftware, поставил фри версию для пробы - появился вопрос, в разделе "популярные страницы" отображаются данные о посещаемых страницах за определенный период, но я так понял в зачет идут и посещения страниц роботами, а оч. хотелось бы разделять роботов отдельно, посетителей отдельно, то есть иметь что-то типа "посещение страниц пользователями"... роботы меньше интересуют... важно иметь данные о посещениях разделов и страниц сайта именно людьми

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
C
На сайте с 18.08.2005
51
svift:
а оч. хотелось бы разделять роботов отдельно, посетителей отдельно, то есть иметь что-то типа "посещение страниц пользователями"...

Совершенно верно. Такие отчеты появятся в следующих версиях.

Однако, это можно сделать и сейчас.

Для этого надо сделать фильтр по образу и подобию фильтра

"Exclude jumps from search systems".

Только надо будет прописать основных роботов.

Итак. Фильтры. Создать новый. Пишем название. Допустим Исключить роботов.

Создаем. Далее входим задаем условия.

user-agent не должен содержать msnbot

и поле

user-agent не должен содержать Googlebot

и т.д.

Далее включаем фильтр и любой отчет показывается без учета роботов.

S
На сайте с 17.10.2003
341

Спасибо, попробую поколдовать с этим фильтром... только боюсь о многих "роботах" информации не достать... но и на этом спасибо, впечатления о программе положительные! Еще немного потестирую и пожалуй приобрету лицензию!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий