трехсимвольник в бизе(аукцион)

12
D
На сайте с 08.06.2008
30

может хватить флудить?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
dscan:
может хватить флудить?

А чего Вам не нравится? Выставили свежезареганый домен, ничем не обосновали его привлекательность, теперь вот боитесь, что обсуждение того, что таких доменов полно, помешает Вам его впарить. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
D
На сайте с 08.06.2008
30
moldu:
А чего Вам не нравится? Выставили свежезареганый домен, ничем не обосновали его привлекательность, теперь вот боитесь, что обсуждение того, что таких доменов полно, помешает Вам его впарить. :)

Во первых ничего я не боюсь (кроме бывшей жены и Бога), то что доменов таких полно никто не сомневается, не устраивает "красота" или цена проходим мимо, насильно никто не заставляет покупать ничего, а по3.14стеть и поспорить можно в асе или личке.

2Мод снесите тему плз.

[Удален]
moldu:
Что готовы поставить на спор? По 100 уе пойдет? :)

Не, спорить не буду :D

Лажа вышла у меня - с буковками символы перепутались 😂

BlackDeath добавил 21.06.2008 в 12:02

dscan:
Во первых ничего я не боюсь (кроме бывшей жены и Бога), то что доменов таких полно никто не сомневается, не устраивает "красота" или цена проходим мимо, насильно никто не заставляет покупать ничего, а по3.14стеть и поспорить можно в асе или личке.
2Мод снесите тему плз.

Та Вы наоборот, радоваться должны - чем больше флуда, тем выше тема - апать же низзя, а Вам считай апают почем зря ;)

D
На сайте с 08.06.2008
30

да простят меня админы:)

дабы не создавать еще одну тему

отдам за 13$ 3 домена сразу

iq3.biz

4gn.info

63g.info

причина продажи, нехватка именно этой суммы денег

действительно до 18.00 по мск

заинтересовавшимся в асю 51005два или ЛС

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
moldu:
Прикол в том, что трехсимвольников в biz org info полно свободных, так что смысла покупать только что зареганый нет. Если только есть супер-глубинный смысл в его расшифровке, тогда этот смысл Вам нужно донести до общественности. :)

Присоединяюсь. В чем ценность таких непонятных трехсимвольников?! ТС, придумайте хоть что-то для их "расшифровки"...

А главное, что я, глупый, не понимаю - в чем смысл такого бизнеса?! Вот ТС зарегистрировал домен и пытается его продать: пишет топики, сердится, тратит время, силы и т.д., и, в конечном итоге, хорошо, если окупит затраты на покупку. У домена ни показателей, ни истории (полезной), ни осмысленности... такие домены не дефицит - кому надо могут и самостоятельно "понабрать" вдоволь без "посредников"...

dscan:

iq3.biz
4gn.info
63g.info

Да уж, час от часу не легче.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий