Сайт: ипотечное кредитование тИЦ100 ПР3 посещаемость 1000. Как монетизировать?

12
[Удален]
1211

Есть сайт, посвященный ипотечному кредитованию

Параметры:

тИЦ100 ПР3

Страниц - 200

посещаемость 1000: низкочастотники, статьи, реклама, рассылка

Как его монетизировать, а главное на сколько его можно монетезировать?

[Удален]

copy-wr, сдать в аренду, директ :)

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Продавать ссылки в сапе в подписи, желательно в небольшом кол-ве не более 5 на страницу на главной 10 :) что б яша не посчитал за спам.+ директ.

[Удален]
Last hErO:
Прдавать ссылки в сапе в подписи, желательно в небольшом кол-ве не более 5 на страницу на главной 10

копейки с такими параметрами :), директ при такой посещаемости в разы больше даст :)

[Удален]

burunduk, а сколько, примерно, даст Директ? И сапа?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Попробовать найти прямого рекламодателя,хотя хз 1000 это много или мало в такой теме.

Здесь разместите обьявление.

А в деньгах можно примерно посчитать - 1000 уников,ну допустим стр 2%, т.е. 20 переходов центов по 50

10$х30=300$ в месяц примерно можно просить. ИМХО.

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131

copy-wr, прямая дорога в РСЯ, сейчас клики по нашей тематике ипотека и кредиты в среднем 20 р за клик. С Вашей посещаемостью сайта будет около 100 кликов в сутки.

[Удален]
copy-wr:
а сколько, примерно, даст Директ? И сапа?
Толян Толяныч:
ипотека и кредиты в среднем 20 р за клик.

не 20, а 50 при даже 20 кликах это около 1000 в день :)

а сапу считайте сами, с учетом того что ссылки не под фильтром и продаже 40% мест + возможны санкции со стороны пс,

cscope:
Попробовать найти прямого рекламодателя,хотя хз 1000 это много или мало в такой теме.

это очень хорошо

copy-wr, за сколько сдадите сайт в аренду (т.е вы размещаете только мою контактную информацию на вашем сайте)? против установки директа возражать не буду :)

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Google Adsense...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
dspu
На сайте с 10.05.2006
268

ну счетоводы 😮

100 кликов в день, я чуть со стула не упал CTR 10%

200 баксов на продаже ссылок (15 главная, 3 внутренние), но не советую больше 1 на страницу ставить - пессимизируют в яше, если яша не решает, то вперед с песнями

у контекста CTR 1-2% в среднем, 4% - если трафик с поиска

тематика хорошая, но по максимальной цене клика ориентироваться не следует, если взять центов 20, то 240$ в месяц, итого 440$

ну и самое счастье - найти прямых рекламодателей - тогда получите свой максимум

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

1-й сайт из подписи, эксперементальный хомяк, над которым издеваюсь как могу (сейчас в гугле под фильтр загнал), оттачиваю на нем свое мастерство. Сапа дает 11$ в день, адсенс еще 7$ в день (это при 50-60 униках в день).

При вашей посещаемости директ вам в помощь, либо можно пойти трудным путем и поискать ипотечного брокера для слива клиентов, у меня есть сайтик с примерно схожей посещаемостью, тема ипотека тиц 300 пр 4 нет ни сапы ни директа но с помощью брокера дает 1,5-2 к $ в месяц (правда там вечные траблы при расчетах, брокер вечно колличество звонков занижает, но я не горюю, бог им в помощь).

P.S если не трудно, можно урл в личку, а то я всех конкурентов знаю, и сайт с такой посещаемостью в ипотеке не мог пропустить, глянуть хочу, из любопытства, не более того..

Да и совсем забыл, сколько хотите за аренду в месяц? У меня есть один брокер недавно стартовал, свой сайтик только начали двигать, но пока безуспешно, могу попробовать предложить ваш проект, мож их и заинтересует.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий