- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, посвященный ипотечному кредитованию
Параметры:
тИЦ100 ПР3
Страниц - 200
посещаемость 1000: низкочастотники, статьи, реклама, рассылка
Как его монетизировать, а главное на сколько его можно монетезировать?
copy-wr, сдать в аренду, директ :)
Продавать ссылки в сапе в подписи, желательно в небольшом кол-ве не более 5 на страницу на главной 10 :) что б яша не посчитал за спам.+ директ.
Прдавать ссылки в сапе в подписи, желательно в небольшом кол-ве не более 5 на страницу на главной 10
копейки с такими параметрами :), директ при такой посещаемости в разы больше даст :)
burunduk, а сколько, примерно, даст Директ? И сапа?
Попробовать найти прямого рекламодателя,хотя хз 1000 это много или мало в такой теме.
Здесь разместите обьявление.
А в деньгах можно примерно посчитать - 1000 уников,ну допустим стр 2%, т.е. 20 переходов центов по 50
10$х30=300$ в месяц примерно можно просить. ИМХО.
copy-wr, прямая дорога в РСЯ, сейчас клики по нашей тематике ипотека и кредиты в среднем 20 р за клик. С Вашей посещаемостью сайта будет около 100 кликов в сутки.
а сколько, примерно, даст Директ? И сапа?
ипотека и кредиты в среднем 20 р за клик.
не 20, а 50 при даже 20 кликах это около 1000 в день :)
а сапу считайте сами, с учетом того что ссылки не под фильтром и продаже 40% мест + возможны санкции со стороны пс,
Попробовать найти прямого рекламодателя,хотя хз 1000 это много или мало в такой теме.
это очень хорошо
copy-wr, за сколько сдадите сайт в аренду (т.е вы размещаете только мою контактную информацию на вашем сайте)? против установки директа возражать не буду :)
Google Adsense...
ну счетоводы 😮
100 кликов в день, я чуть со стула не упал CTR 10%
200 баксов на продаже ссылок (15 главная, 3 внутренние), но не советую больше 1 на страницу ставить - пессимизируют в яше, если яша не решает, то вперед с песнями
у контекста CTR 1-2% в среднем, 4% - если трафик с поиска
тематика хорошая, но по максимальной цене клика ориентироваться не следует, если взять центов 20, то 240$ в месяц, итого 440$
ну и самое счастье - найти прямых рекламодателей - тогда получите свой максимум
1-й сайт из подписи, эксперементальный хомяк, над которым издеваюсь как могу (сейчас в гугле под фильтр загнал), оттачиваю на нем свое мастерство. Сапа дает 11$ в день, адсенс еще 7$ в день (это при 50-60 униках в день).
При вашей посещаемости директ вам в помощь, либо можно пойти трудным путем и поискать ипотечного брокера для слива клиентов, у меня есть сайтик с примерно схожей посещаемостью, тема ипотека тиц 300 пр 4 нет ни сапы ни директа но с помощью брокера дает 1,5-2 к $ в месяц (правда там вечные траблы при расчетах, брокер вечно колличество звонков занижает, но я не горюю, бог им в помощь).
P.S если не трудно, можно урл в личку, а то я всех конкурентов знаю, и сайт с такой посещаемостью в ипотеке не мог пропустить, глянуть хочу, из любопытства, не более того..
Да и совсем забыл, сколько хотите за аренду в месяц? У меня есть один брокер недавно стартовал, свой сайтик только начали двигать, но пока безуспешно, могу попробовать предложить ваш проект, мож их и заинтересует.