Где купить уникальный контент по тематике: антиквариат и коллеционирование

[Удален]
703

собственно очень интересует сабж

Becky Sharp
На сайте с 02.05.2008
35

заказать, как ни странно)

http://www.hoster.ua (http://www.hoster.ua)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Becky Sharp:
заказать, как ни странно)

Becky Sharp, ничего странного. Заказать - совершенно не означает, что то, что будет написано, устроит заказчика.

А при покупке обычно гарантируется соответствеие приобретаемого некоторым стандартам, а иногда даже дается возможность "потрогать руками" интересующий предмет.

Так что правильным ответом будет : скорее всего, нигде.

И лишь в качестве бонуса - следует предложение заказать контент. :D

[Удален]

vladka, у меня. Уникальнее некуда. Правда освобожусь через месяц...

Becky Sharp
На сайте с 02.05.2008
35
Львович:
Заказать - совершенно не означает, что то, что будет написано, устроит заказчика.

дык, восприятие любого текста заказчиком вообще штука такая, субъективная и неоднозначная.

Львович:
правильным ответом будет : скорее всего, нигде.

отчего же? есть как минимум 2 варианта:

1. побродить по городам и весям в поисках записного старичка-антиквара с навыками копирайтинга, обитающего где-нибудь в итальянской провинции Пьяченца, среди старинных ватиканских фолиантов и пыльных эскизов малоизвестного художника Фьорентино.

2. оплатить поездку местного копирайтера для беседы со старичком-антикваром, без навыков копирайтинга, обитающего в итальянской провинции Пьяченца, среди старинных ватиканских фолиантов и пыльных эскизов малоизвестного художника Фьорентино.

пути решения задачи есть всегда)

M
На сайте с 21.02.2008
46

ebay.com вам в помощь, очень много контента на любую тему, от монет до балалаек...

Ищите переводчика.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Becky Sharp:
побродить по городам и весям в поисках записного старичка-антиквара с навыками копирайтинга, обитающего где-нибудь в итальянской провинции Пьяченца, среди старинных ватиканских фолиантов и пыльных эскизов малоизвестного художника Фьорентино.

Becky Sharp, ну, если ТС готов оплатить командировку, я, пожалуй напишу ему требуемое не покидая любимого кресла, а на гонорар прокачусь в Эмилио-Романьо, давно в Пьяченцо побывать хотел. :D

NerZооl
На сайте с 16.06.2008
1
Стратег:
vladka, у меня. Уникальнее некуда. Правда освобожусь через месяц...

Какие люди, геней коперайтенга! Это вам с прокурором повезло. Я б за каверканье русского языка месяцев 6 дал.

Resurrected by MoMM
[Удален]

Думаю, на бирже. Текстсайл, тексттрейдер, в общем, много их там. Ищете автора, у которого много статей размещено по вашей тематике, потом покупаете одну - две, проверяете качество. Если устроит - пишите в личку с предложением продать контент по оптовой цене.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Стратег:
Правда освобожусь через месяц...

А если не дадут условно-досрочное?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий