- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Писал очень давно скрипт, почти весь код мой, пару функций друг написал. Хотел для продажи, но времени нет на его улучшения и работы над ним.
Описание:
Система управления рекламой(ссылками/баннерами/контекстной рекламой/любым html-кодом) на сетках сайтов или сателлитов.
Возможности:
- авторизация
- возможность выставлять дату окончания срока действия рекламы
- указывать страницы, в которых будет отображаться реклама (перечислять через “;”, можно указывать страницы по маске, например forum*)
- объединять сайты в категории (группы) и ставить одну рекламу для всей группы (для группы так же можно выставить время, до которого будет отображаться реклама)
- выставлять кодировку (cp1251, UTF-8, KOI8-R)
- кэширование (не знаю, на сколько оно верно сделано, это единственный опыт с кэшированием)
- отображение беков (в пределах всех рекламных блоков)
Скрипт можете опробовать тут: http://website.jino.ru/adv/admin.php , логин - test, пароль – test.
Чтобы никто не баловался, убрал возможность редактировать/добавлять сайт/категории
скачать тут: http://website.jino.ru/1.rar
Если найдете баги/ошибки пишите тут/в личку/асю - исправлю оперативно, пожелания/улучшения тоже можете писать, постараюсь сделать, но не в ближайшее время.
Блин, респектище! Офигенная вещь, то, что надо!
x-demon добавил 22.06.2008 в 16:10
А это... SQlite можешь прикрутить?
Блин, респектище! Офигенная вещь, то, что надо!
Всегда рад =)
x-demon добавил 22.06.2008 в 16:10
А это... SQlite можешь прикрутить?
Честно говоря, в первые слышу о SQlite, сейчас погуглю, если этого будет так недоставать - прикрурчу
- кэширование (не знаю, на сколько оно верно сделано, это единственный опыт с кэшированием)
Кеширование желательно делать и на сайте, на котором показывается реклама.
Ну и употреблять addslashes (а лучше mysql_real_escape_string() ) нужно всегда, а то некоторая дырявость есть :)
Кеширование желательно делать и на сайте, на котором показывается реклама.
Просто хотел сделать как можно проще код на стороне "клиента", т.е. без загрузки файла (и выставления прав, как на сапе), хотя с Вами полностью согласен! Наверное стоит сделать все таки так.....
Ну и употреблять addslashes (а лучше mysql_real_escape_string() ) нужно всегда, а то некоторая дырявость есть :)
Да вроде везде использовал, но мог прозевать, если кто найдет просьба сообщить о дырке.
Если я тебе дизайн админки подпилю, ничего?
И что там с sqlite? Ну или в файлах на крайняк...
если кто найдет просьба сообщить о дырке.
я не особо не вникал в код, может там и не особо оно важно, но в function.php прослешивание вообще не используются. :) Я просто привык в любом случае использовать, чтобы не пропускать. Или же использовать плейсхолдеры или ActiveRecords, в которых всё автоматом в нужных местах прослешивается.
Dreammaker добавил 24.06.2008 в 18:52
Наверное стоит сделать все таки так.....
я думаю, можно сделать или 2 варианта кода, или ставить как-то флаг, который пользователь может сменить, в универсальном коде.
Если я тебе дизайн админки подпилю, ничего?
Не очень понял, что значит подпилю, но можешь делать с ней все что угодно =)
И что там с sqlite? Ну или в файлах на крайняк...
Сейчас занят большим заказом, да и собственными проектами, потом моря и все такое =)
К сожалению, затрудняюсь ответить, когда я смогу заняться этим.
Скачал - посмотрим, сам недавно думал над созданием подобного скриптика для своих проектов, так что в любом случае - спасибо. ))
что то не пробуется :(
В идеале конечно хорошо было сделать как здесь http://www.pilinks.ru/client_server что бы не нужны были открытые исходящие соединения на сервере где сайт находится.