Система управления рекламой(ссылками/баннерами/контекстной рекламой/любым html-кодом)

12
S
На сайте с 17.12.2007
118
3929

Писал очень давно скрипт, почти весь код мой, пару функций друг написал. Хотел для продажи, но времени нет на его улучшения и работы над ним.

Описание:

Система управления рекламой(ссылками/баннерами/контекстной рекламой/любым html-кодом) на сетках сайтов или сателлитов.

Возможности:

- авторизация

- возможность выставлять дату окончания срока действия рекламы

- указывать страницы, в которых будет отображаться реклама (перечислять через “;”, можно указывать страницы по маске, например forum*)

- объединять сайты в категории (группы) и ставить одну рекламу для всей группы (для группы так же можно выставить время, до которого будет отображаться реклама)

- выставлять кодировку (cp1251, UTF-8, KOI8-R)

- кэширование (не знаю, на сколько оно верно сделано, это единственный опыт с кэшированием)

- отображение беков (в пределах всех рекламных блоков)

Скрипт можете опробовать тут: http://website.jino.ru/adv/admin.php , логин - test, пароль – test.

Чтобы никто не баловался, убрал возможность редактировать/добавлять сайт/категории

скачать тут: http://website.jino.ru/1.rar

Если найдете баги/ошибки пишите тут/в личку/асю - исправлю оперативно, пожелания/улучшения тоже можете писать, постараюсь сделать, но не в ближайшее время.

XD
На сайте с 07.05.2008
32

Блин, респектище! Офигенная вещь, то, что надо!

x-demon добавил 22.06.2008 в 16:10

А это... SQlite можешь прикрутить?

S
На сайте с 17.12.2007
118
x-demon:
Блин, респектище! Офигенная вещь, то, что надо!

Всегда рад =)

x-demon:
x-demon добавил 22.06.2008 в 16:10
А это... SQlite можешь прикрутить?

Честно говоря, в первые слышу о SQlite, сейчас погуглю, если этого будет так недоставать - прикрурчу

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Syler:
- кэширование (не знаю, на сколько оно верно сделано, это единственный опыт с кэшированием)

Кеширование желательно делать и на сайте, на котором показывается реклама.

Ну и употреблять addslashes (а лучше mysql_real_escape_string() ) нужно всегда, а то некоторая дырявость есть :)

S
На сайте с 17.12.2007
118
Dreammaker:
Кеширование желательно делать и на сайте, на котором показывается реклама.

Просто хотел сделать как можно проще код на стороне "клиента", т.е. без загрузки файла (и выставления прав, как на сапе), хотя с Вами полностью согласен! Наверное стоит сделать все таки так.....

Dreammaker:

Ну и употреблять addslashes (а лучше mysql_real_escape_string() ) нужно всегда, а то некоторая дырявость есть :)

Да вроде везде использовал, но мог прозевать, если кто найдет просьба сообщить о дырке.

XD
На сайте с 07.05.2008
32

Если я тебе дизайн админки подпилю, ничего?

И что там с sqlite? Ну или в файлах на крайняк...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Syler:
если кто найдет просьба сообщить о дырке.

я не особо не вникал в код, может там и не особо оно важно, но в function.php прослешивание вообще не используются. :) Я просто привык в любом случае использовать, чтобы не пропускать. Или же использовать плейсхолдеры или ActiveRecords, в которых всё автоматом в нужных местах прослешивается.

Dreammaker добавил 24.06.2008 в 18:52

Syler:
Наверное стоит сделать все таки так.....

я думаю, можно сделать или 2 варианта кода, или ставить как-то флаг, который пользователь может сменить, в универсальном коде.

S
На сайте с 17.12.2007
118
x-demon:
Если я тебе дизайн админки подпилю, ничего?

Не очень понял, что значит подпилю, но можешь делать с ней все что угодно =)

x-demon:

И что там с sqlite? Ну или в файлах на крайняк...

Сейчас занят большим заказом, да и собственными проектами, потом моря и все такое =)

К сожалению, затрудняюсь ответить, когда я смогу заняться этим.

[Удален]

Скачал - посмотрим, сам недавно думал над созданием подобного скриптика для своих проектов, так что в любом случае - спасибо. ))

D
На сайте с 21.11.2007
12
Скрипт можете опробовать тут: http://website.jino.ru/adv/admin.php , логин - test, пароль – test.

что то не пробуется :(

Можно же не курить!?
F5
На сайте с 04.07.2007
114

В идеале конечно хорошо было сделать как здесь http://www.pilinks.ru/client_server что бы не нужны были открытые исходящие соединения на сервере где сайт находится.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий