Проверьте асю - Наверняка есть троян!

P
На сайте с 13.03.2008
31

Тоже появилось. Удалил, поменял пароль. Теперь не могу войти не по новому паролю, не по старому. Пишет неправильный логин/пароль

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

Pavelol, безопасный вход, галочка стоит?

P
На сайте с 13.03.2008
31

HitMan_ru, да все перепробовал. Около часа не мог зайти. Теперь зашел. На icq.com зайти по-прежнему не могу пишет что пароль неправильный. Странности какие-то творятся =)

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

Pavelol, лучше просто не суетиться.

я уже часа 2 на форумы убил про это, мнений море, но адекватной мне показалось только та, которая говорит о том, что нашли какую-то дыру и через неё проверяют живые номера.

как-то так.

у меня этот контакт вообще не добавлялся.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
WHO?:
Короче понятно, что ничего непонятно...
Официальной информации никакой вроде пока нет, а додумкам чьим то как то не хочется доверять...

никакой инфы не будет, ее никогда небыло.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
UA_Seo:
Ребят, пароль пока не меняйте! Это явно вирус! Я попытался это сделать и все, пипец.. Сейчас не могу подобрать старый...
Экспериментируем всем коллективом :(

Хы)))

Цитата: "Люди это все происки Ктулху он специально придумал такой номер чтобы влазить в ваш мозг. Когда вы меняете пароль он посредством этого номера и своих щупалец щитывает информацию с вашего мозга что приводит к Мозг Паник!! Признаком Мозг Паник является ввод пароля в нетой раскладке это очень опасное состояние так как может привести к суициду. Но уже придумано новое защитное средство, это свинцовый шлем, он препятствует распространению мозговых волн и проникновению щупале в мозг, соответственно снижает риск Мозг Паник. Так что если все таки решитесь поменять пароль обязательно найдите свинцовый шлем это 100% защита от щупалец. Удачи!!"

АЛ
На сайте с 06.11.2007
12

Объясните мне, как это может быть вирус чисто физически... вирус, как я понимаю, это исполнимый код... так вот и объясните мне, пожалуйста, как КОНТАКТ может быть исполнимым кодом... ммм? :)

"Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного" (с) Альберт Эйнштейн
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

ГЫЫЫ 😂😂

Ужасающая история с внезапным появлением контакта 12111 обошла весь Рунет и заставила переживать каждого клерка. Эту загадку, которую интренет-сообществу задал Тимур Бекмамбетов, многие сперва приняли за чистую монету и строили версии про вирусы и троянских коней, а некоторые даже заговорили про знамения апокалипсиса. Затем многие скептики резонно заметили, что поскольку контакт появился едва ли не во всех контакт-листах мира, то врядли кто-то решил захватить мир через ICQ.

Вчера режиссер в своем Живом Журнале поэтапно раскрыл карты, и стало понятно, что это - вирусная реклама нового фильма Fucked («Особенно вреден»). Сначала в своём блоге Бекмамбетов удовлетворенно сообщил, что контакт 12111 был занесен в 11 миллионов контакт-листов по всему миру и добавил, что в 10 утра всех нас ждет продолжение истории.

Продолжения пришлось ждать до пяти вечера. В качестве разгадки Тимур Бекмамбетов выложил клип на песню "адиндва-адинадинадин!!!111" группы "Dельта", которая и станет саундтреком

Дуримар-Дуранчокс
На сайте с 01.04.2008
29

Такую тему заметил!

Левый номер Аси появился на всех компах где был разрешон доступ к нету без ограничений!

А на тех компах где разрешено пользоваться только Асей и почтой такого НЕТ!☝

🚬

- Да как ты точишь!? - ДА точу как хочу!!!!!!!
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

имеется ввиду дырка на серваках ICQ, а сам номер вирусом как таковым н е является, скорее это его проявление... но пока ничего не ясно с этим загадочным номером...

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий