Нужно установить по на сервер и настроить

К
На сайте с 14.03.2004
201
582

Купил сервер, поставил колокейшин, договорился с директором одной из киевских хостинг-фирм об установке и настройке сервера. Но несложилось у нас. Уже три недели жду, больше нехочу.

Вообщем установщик почистил винты и вернул предоплату.

Пока тезисно, то что требуется установить и нстроить:

1. три виртуальных сервера

2. ispmanager

Конфиг сервера, тоже тезисно:

1. Четырехядерник

2. три винта

Цена вопроса была мне предложена у.е за панель, установку и настройку 350 у.е. (возможно и мал цена, скорее всего из-за того, чтонедоконца исполнителем были выяснены мои потребности)

Мои потребности:

Максимальное управление сервером через панель, как сервером в целом, так и виртуальными серверами. Надежность бэкапов и адекватная конфигурации сервера защита от сбоев.

Было предложено: три винта зазеркалены + 5% ресурсов сервера под системные ресурсы а 95 в определенных пропорциях под три ВПС.

Вообщем в холостую потрачены дегньги за месяц колокэйшина, хотя отрицательный результат тоже результат.

Есть такие кто возьмется за работу?

ваши предложения на мыло: plazaua(-г-а-в)ukr.net

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
M1
На сайте с 30.01.2008
141
Константин:
Купил сервер, поставил колокейшин, договорился с директором одной из киевских хостинг-фирм об установке и настройке сервера. Но несложилось у нас. Уже три недели жду, больше нехочу.

Вообщем установщик почистил винты и вернул предоплату.

Пока тезисно, то что требуется установить и нстроить:
1. три виртуальных сервера
2. ispmanager

Конфиг сервера, тоже тезисно:
1. Четырехядерник
2. три винта

Цена вопроса была мне предложена у.е за панель, установку и настройку 350 у.е. (возможно и мал цена, скорее всего из-за того, чтонедоконца исполнителем были выяснены мои потребности)

Мои потребности:
Максимальное управление сервером через панель, как сервером в целом, так и виртуальными серверами. Надежность бэкапов и адекватная конфигурации сервера защита от сбоев.

Было предложено: три винта зазеркалены + 5% ресурсов сервера под системные ресурсы а 95 в определенных пропорциях под три ВПС.

Вообщем в холостую потрачены дегньги за месяц колокэйшина, хотя отрицательный результат тоже результат.

Есть такие кто возьмется за работу?

ваши предложения на мыло: plazaua(-г-а-в)ukr.net

Если честно, то не до конца понял что Вы конкретно хочите...

Главный вопрос - по какой технологии хотите чтобы был VPS

С уважением, Максим

С уважением, Максим
A4
На сайте с 09.08.2007
55

Всяко фря, раз испманагер.

Настройка nginx и сопутствующего софта на freebsd/debian. Контакт через PM.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Константин, Нелюблю барыжничать, поэтому скажу сразу и напрямую : Обратитесь в Мирхостинг вам помогут я уверен

Ваш DEVOPS
К
На сайте с 14.03.2004
201
maxi1965:
Если честно, то не до конца понял что Вы конкретно хочите...

Главный вопрос - по какой технологии хотите чтобы был VPS

а какие варианты есть?

Константин добавил 19.06.2008 в 23:44

Alexei42:
Всяко фря, раз испманагер.

а чем ispmanager плох?

A4
На сайте с 09.08.2007
55
Константин:
а чем ispmanager плох?

Ничем.

Прошу прощения, я напутал ispmanager с vdsmanager.

[Удален]
kxk:
Константин, Нелюблю барыжничать, поэтому скажу сразу и напрямую : Обратитесь в Мирхостинг вам помогут я уверен

+1 Нормальные ребята

M1
На сайте с 30.01.2008
141

Да, обратитесь к mirhosting.com

DC
На сайте с 28.04.2005
114

Могу предложить наши услуги. http://ehost.by/server/admin/ Отписал в личку.

C уважением, Тимур. Сдаю апартаменты на Тенерифе, 40 евро в сутки, юг острова (http://snowride.pro/tenerife)
К
На сайте с 14.03.2004
201

Исполнитель найден - artkillah (serverside.ru), надеюсь, что удачный выбор в исполнителе.

Спасибо всем кто откликнулся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий