Триколлор :(

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Триколор по количеству цветов. В этом плане французский, румынский, итальянский и многие другие флаги тоже являются триколорами.

Что касается использования слова триколор, то если бы вы попробовали написать какую-нибудь статью (как журналист) или прокомментировать какое-нибудь событие, то перед вами бы встала задача не использовать одни и те же слова, чтобы ваше творчество лучше воспринималось окружающими. Поэтому в СМИ и употребляются различные слова-синонимы. И триколор в их числе. Обогащает это русский язык или нет - решайте сами. Я проблем не вижу.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Independence, подпись красивая. Ума бы ещё столько же, сколько Валентайну.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Marta
На сайте с 03.09.2007
8
Тигра:
О триколоре будешь даме рассказывать? :)

Тигра добавил 19.06.2008 в 20:58

А чиво нервничаете-то так по поводу слова? Новопассит лечит синдром Шишкова за милую душу. :)

Неть! Не помог, пила Новопассит, причем триколлор уже был :). Вот☝ - тему открыла, сейчас ещё и про синдром Шишкова пойду инфо искать!! Лишь бы не передавался по сети 😂

Отзывы:http://mastertalk.ru/topic43413.html (http://mastertalk.ru/topic43413.html) ICQ 398080251
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Тигра:
О триколоре будешь даме рассказывать?

Хм... можно попробовать. Но вначале песенку спою. ;)

Кстати, я понял страшную тайну триколора: это Лор в трико. О ужасть... горе, горе нам... так обозвать символ...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Marta
На сайте с 03.09.2007
8
Слава Шевцов:
И это говорит на русском форуме человек с ником Marta? Может перестать учить людей и начать жить? 🚬

Я - учу людей? Я просто спросила бесит ли кого слово триколлор (флаг России)? Кто хотел - тот ответил! :)

С уважением!

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Marta. Это всё тщета, и суета сует.

Новопассит Вам не поможет. Единственное, что спасёт Вас от горечи душевной (по поводу теперешнего новояза), это две стопки водки с острой и горячей закуской (шашлыком).

Не мучайте себя, приезжайте. Проблема триколора перестанет терзать Вас уже после третьего знакомства, второй песенки, или первой чарки (последовательность - на выбор). :)

Поедем? ;)

[Удален]
юни:
Хм... можно попробовать. Но вначале песенку спою.

Смотри осторожно - судя по количеству восклицательных знаков на единицу текста, вельми экзальтированная барышня. Вон, от триколора бесится. А ну как схлопочешь по кумполу гитаркой? А ты нам живой нужон!

Marta:
тему открыла, сейчас ещё и про синдром Шишкова пойду инфо искать!! Лишь бы не передавался по сети

Ну, удачи Вам в этом нелегком деле. Сразу успокою: по сети не передается, а то уже полкурилки было бы в темах а-ля "бесит ли вас такое-то слово".

Тигра добавил 19.06.2008 в 21:27

юни:
Не мучайте себя, приезжайте. Проблема триколора перестанет терзать Вас уже после третьего знакомства, второй песенки, или первой чарки (последовательность - на выбор).

Поедем?

Соглашайтесь! :)

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
юни:
Хм... можно попробовать. Но вначале песенку спою.

Начни с разъяснения того, что в триколоре всего одна "л". Дальше по интуиции. Удачи :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

Три-колор звучит спокойнее, чем Би-колор 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
933
serg mossine:
Дальше по интуиции. Удачи :-)

Спакойна. :) Я профессионал. :) :)

Сам-то не хочешь заглянуть?

Тигра:
А ну как схлопочешь по кумполу гитаркой?

Я? Гитаркой? От девушки? Нереально. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий