- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возьму кредит в размере 100 WMZ на неделю, аттестата нет, так как сейчас нахожусь не дома, дома буду через 5 дней.
Гарантия - рега на форуме, могу в личку скан паспорта и телефон московский написать.
актуально до 21.00.
EVGENIY22 добавил 19.06.2008 в 20:11
Кредит предоставлен fogmaker спасибо!
Деньги давал без процентов. Помочь коллеге-сателлитчегу, так сказать, хотел.
Но, от добра добра не ищут.
Возврата нет.
В общем, Евгений оказался Великим и Ужасным сказочником, к сожалению. Причем без малейших телодвижений с моей стороны - он сам звонил, обещал отдать ежедневно, создавал видимость движения. Потом тупо слился и перестал выходить на связь. Ан нет. Сначала с его телефона мне звонил какой-то "Друг", которому, якобы, Евгений оставил телефон и дал поручение расчитаться со мной. Друг тоже динамил три дня. Вплоть до первого июля. Потом слился и друг.
Трубку не берет (хотя за минуту уже до моего звонка и "длинных" гудков его сотовый был занят - разговаривал по телефону).
О том, что сегодня на форуме я отпишусь, Евгений был предупрежден посредством СМС. Отчет о доставке был.
зы. в случае невозврата в течении трех суток с сего момента оставляю за собой право выложить всю доступную мне контактную информацию (номера домашнего и сотового телефонов, ФИО, адрес) в этот топик.
неужели человек с такой репутацией будет бросать на себя тень из-за 100 вмз?
100 баксов - это 1-2 дня работы для большинства здесь присутствующих. Делаю ставку, что вернет :)
Делаю ставку, что вернет
Если пошла эпопея с "другом", то возврат весьма сомнителен. :( Репа - не показатель надёжности, сколько раз говорили.
fogmaker, Ну что сказать..........
Деньги то он вернет........... это факт. Но все зависит от того сколько проблеМММ он успеет "огрести" за прошедший период..........
Не буду утверждать на 100 % так как анализ проводился только по номеру аськи, но как я вижу у него достаточно большая сетка сайтов зарегенных на совершенно подставные имена (зона ru ) и телефоны. Большое количество сайтов псевдо-компаний.
В общем хорошая "телега" (яндекс, регистратор) может разрушить весь "бизнес" + известен аккаунт в САПЕ и насколько я помню прецеденты что админы сапы блокировали кидал (в данном случае я не говорю что ответчик кидала) уже были
(в данном случае я не говорю что ответчик кидала)
С человеком, Виктором созванивался сегодня - абонент временно недоступен, так как работа в оффлайн для меня основная - и пришлось работать сутками, были проблемы - честно говоря, спать хотелось и хотелось отдать долг, никому и никогда не был должен - хотел отдать налом, так как не часто приходится работать за Вебмани.
Сейчас 2 человека на старте - мои сотрудники готовые подвезти деньги в любое удобное место.
Я ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ, ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!
но как я вижу у него достаточно большая сетка сайтов зарегенных на совершенно подставные имена (зона ru ) и телефоны.
Есть такое, сетка к вашему сведению не сильно палится таким образом, есть два сайта одного хозяина.
Да и пох мне в реале
В общем хорошая "телега" (яндекс, регистратор) может разрушить весь "бизнес"
Попробуйте, есть еще неизвестные на другое мыло, другое лицо - сайты, присутствующие в топе.
EVGENIY22 добавил 04.07.2008 в 15:12
номера домашнего и сотового телефонов, ФИО, адрес
Оба мобильные + если хотел бы скрыться не спамился бы по инету в таком случае.
EVGENIY22 добавил 04.07.2008 в 15:16
100 баксов - это 1-2 дня работы для большинства здесь присутствующих.
Для меня если честно 1 час работы.
EVGENIY22 добавил 04.07.2008 в 15:17
Большое количество сайтов псевдо-компаний.
Их не так уж и много и ни какие они не псевдо
Deni, знкомый ФСБшник, мыслит так же, не пробовали пристроиться?
Сейчас 2 человека на старте - мои сотрудники готовые подвезти деньги в любое удобное место.
Отсылайте их покупать вебмани и отдавайте, судя по информации в профиле - человек не москвич) Или сотрудники готовы в Калининград выехать?)
kevindark, Москвич, живет в Москве.
ЗЫ, родичи завтра едут в Калининград, могу с ними передать если что, могу вебмани скинуть, пришлось купить карточку.
ЗЫЗЫ: суть дела в том, что я работаю в офлайн и онлайн заработок мойц очень мал - продвижение своих сайтов, в итоге приходится покупать картиочку Вебмани, которая стоит 100 WMZ 3000 рублей, я предложил отдать Виктору эти 3000 рублей при встрече, так как лучше отдать их человеку, который выручил в трудный для меня момент, но получилось так, хотел как лучше, а получилось как всегда.
удалил, ибо предыдущий пост вроде бы всё объяснил
хотя всё равно чушь
Их не так уж и много и ни какие они не псевдо
Deni, знкомый ФСБшник, мыслит так же, не пробовали пристроиться?
Вы немножко неправильно поняли мой пост
Я провел краткий анализ и пришел к мнению что все с Вами нормально и деньги будут возвращены. Тем более у Вас за плечами "актив" который "кинутый" кредитор может разрушить. Я бегло смотрел и нашел 52 домена