Нужно 100 вмз на недел.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
3214

Возьму кредит в размере 100 WMZ на неделю, аттестата нет, так как сейчас нахожусь не дома, дома буду через 5 дней.

Гарантия - рега на форуме, могу в личку скан паспорта и телефон московский написать.

актуально до 21.00.

EVGENIY22 добавил 19.06.2008 в 20:11

Кредит предоставлен fogmaker спасибо!

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41

Деньги давал без процентов. Помочь коллеге-сателлитчегу, так сказать, хотел.

Но, от добра добра не ищут.

Возврата нет.

В общем, Евгений оказался Великим и Ужасным сказочником, к сожалению. Причем без малейших телодвижений с моей стороны - он сам звонил, обещал отдать ежедневно, создавал видимость движения. Потом тупо слился и перестал выходить на связь. Ан нет. Сначала с его телефона мне звонил какой-то "Друг", которому, якобы, Евгений оставил телефон и дал поручение расчитаться со мной. Друг тоже динамил три дня. Вплоть до первого июля. Потом слился и друг.

Трубку не берет (хотя за минуту уже до моего звонка и "длинных" гудков его сотовый был занят - разговаривал по телефону).

О том, что сегодня на форуме я отпишусь, Евгений был предупрежден посредством СМС. Отчет о доставке был.

зы. в случае невозврата в течении трех суток с сего момента оставляю за собой право выложить всю доступную мне контактную информацию (номера домашнего и сотового телефонов, ФИО, адрес) в этот топик.

…waiting for a miracle. (https://fogmaker.net/)
G
На сайте с 01.04.2008
109

неужели человек с такой репутацией будет бросать на себя тень из-за 100 вмз?

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

100 баксов - это 1-2 дня работы для большинства здесь присутствующих. Делаю ставку, что вернет :)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Kopernik:
Делаю ставку, что вернет

Если пошла эпопея с "другом", то возврат весьма сомнителен. :( Репа - не показатель надёжности, сколько раз говорили.

Hi!
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

fogmaker, Ну что сказать..........

Деньги то он вернет........... это факт. Но все зависит от того сколько проблеМММ он успеет "огрести" за прошедший период..........

Не буду утверждать на 100 % так как анализ проводился только по номеру аськи, но как я вижу у него достаточно большая сетка сайтов зарегенных на совершенно подставные имена (зона ru ) и телефоны. Большое количество сайтов псевдо-компаний.

В общем хорошая "телега" (яндекс, регистратор) может разрушить весь "бизнес" + известен аккаунт в САПЕ и насколько я помню прецеденты что админы сапы блокировали кидал (в данном случае я не говорю что ответчик кидала) уже были

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Deni:
(в данном случае я не говорю что ответчик кидала)

С человеком, Виктором созванивался сегодня - абонент временно недоступен, так как работа в оффлайн для меня основная - и пришлось работать сутками, были проблемы - честно говоря, спать хотелось и хотелось отдать долг, никому и никогда не был должен - хотел отдать налом, так как не часто приходится работать за Вебмани.

Сейчас 2 человека на старте - мои сотрудники готовые подвезти деньги в любое удобное место.

Я ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ, ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!

Deni:
но как я вижу у него достаточно большая сетка сайтов зарегенных на совершенно подставные имена (зона ru ) и телефоны.

Есть такое, сетка к вашему сведению не сильно палится таким образом, есть два сайта одного хозяина.

Да и пох мне в реале

Deni:
В общем хорошая "телега" (яндекс, регистратор) может разрушить весь "бизнес"

Попробуйте, есть еще неизвестные на другое мыло, другое лицо - сайты, присутствующие в топе.

EVGENIY22 добавил 04.07.2008 в 15:12

fogmaker:
номера домашнего и сотового телефонов, ФИО, адрес

Оба мобильные + если хотел бы скрыться не спамился бы по инету в таком случае.

EVGENIY22 добавил 04.07.2008 в 15:16

Kopernik:
100 баксов - это 1-2 дня работы для большинства здесь присутствующих.

Для меня если честно 1 час работы.

EVGENIY22 добавил 04.07.2008 в 15:17

Deni:
Большое количество сайтов псевдо-компаний.

Их не так уж и много и ни какие они не псевдо

Deni, знкомый ФСБшник, мыслит так же, не пробовали пристроиться?

[Удален]
EVGENIY22:
Сейчас 2 человека на старте - мои сотрудники готовые подвезти деньги в любое удобное место.

Отсылайте их покупать вебмани и отдавайте, судя по информации в профиле - человек не москвич) Или сотрудники готовы в Калининград выехать?)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

kevindark, Москвич, живет в Москве.

ЗЫ, родичи завтра едут в Калининград, могу с ними передать если что, могу вебмани скинуть, пришлось купить карточку.

ЗЫЗЫ: суть дела в том, что я работаю в офлайн и онлайн заработок мойц очень мал - продвижение своих сайтов, в итоге приходится покупать картиочку Вебмани, которая стоит 100 WMZ 3000 рублей, я предложил отдать Виктору эти 3000 рублей при встрече, так как лучше отдать их человеку, который выручил в трудный для меня момент, но получилось так, хотел как лучше, а получилось как всегда.

[Удален]

удалил, ибо предыдущий пост вроде бы всё объяснил

хотя всё равно чушь

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
EVGENIY22:

Их не так уж и много и ни какие они не псевдо
Deni, знкомый ФСБшник, мыслит так же, не пробовали пристроиться?
"Уж лучше Вы к нам" (с) :)
Скучно там

Вы немножко неправильно поняли мой пост

Я провел краткий анализ и пришел к мнению что все с Вами нормально и деньги будут возвращены. Тем более у Вас за плечами "актив" который "кинутый" кредитор может разрушить. Я бегло смотрел и нашел 52 домена

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий