- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно никогда не занимался особенно... но тут узнал, что один старый знакомый освобождается...
показатели - не то чтобы очень...
имя то же так себе...
т.е. желающих охотников вряд ли много было... разве что только те, кто скупает все подряд...
так вот - решил как в старые добрые времена дождать окончания срока а потом спокойно зарегить...
но на следующее утро:
domain: *****.RU
type: CORPORATE
state: REGISTERED, NOT DELEGATED
org: ANO "Regional Network Information Center"
phone: +7 495 737 0601
fax-no: +7 495 737 0602
e-mail: auction@nic.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2008.06.18
paid-till: 2009.06.18
source: TC-RIPN
срок создания теперь уже новый (был 2005 год)
т.е. РуЦентр я так понимаю сам же его тупо зарегистрировал...???
если на аукционе не было других заявок???
теперь напрягся - начал активничать
теперь при просмотре данных о домене появляется фишка "предварительный заказ" (думаю хрен с ним буду так криво регить) - жму на него - а там невозможно теперь заявку оставить (типа зареген уже)...
запутался...
что делать то???
будет он еще на аукцион выставляться сейчас а не через год?? или как?
они его для кого то просто зарезервировали - продлили (но почему тогда дата новая?) или тупо зарегистрировали и не отдают (собака на сене)?
Заявку на домен нужно было подавать заранее. Теперь его зарегистрировали для аукциона освобождающихся доменов, но него было минимум 2 заявки. Теперь Вам остается или выкупать его у победителя, или, если его не выкупят на этом аукционе, бороться за него на открытом аукционе. Смотреть за освобождающимися доменами и подавать на них заявки можно здесь, на счету должно быть 750 рублей за домен (залог на время торгов)
Скажите, что за домен-то? Может кто из участников аукциона согласиться вам его перепродать.
Поговорил тут с народом, собрал статистику.
Тут Оксиген скептически отнесся к наличию конечных потребителей
на аукционе.
Знаете откуда приходит часть конечных пользователей на аукцион?
Это бывшие посетители этих сайтов, которые немного знают
про домены и про их цикл жизни. :)
а подскажите пожалуйста, тоже вот пытался зарегистрировать освобождающийся домен, без параметров, просто старенький. регистротор ру-центр. подал заявку еще даже до окончания срока делегирования. заранее знал, что продлевать его не будет. после того как настала дата освобождения состоялся аукцион, т.к. была еще одна заявка на него. в результате я выиграл и получил себе домен. но теперь в whois написано created: 2008.04.03, хотя в вэбархиве история аж с 2002 года..
теперь у меня считается совсем свежий домен?
теперь у меня считается совсем свежий домен?
У Вас свежая дата, так как домен был перерегистрирован - освобожден и заново зарегистрирован.
а как тогда надо было поступить в моем случае? домен в зоне .ru.
а как тогда надо было поступить в моем случае? домен в зоне .ru.
Дата не сменилась бы только в одном случае, если бы Вы купили домен у предыдущего владельца.
Заявку на домен нужно было подавать заранее. Теперь его зарегистрировали для аукциона освобождающихся доменов, но него было минимум 2 заявки.
т.е. если бы заявок не было вовсе - его бы просто убрали из реестра, так??? или все же ребята в РуЦентре просто по-умолчанию переригстрируют домены, чтобы не за 450, а за 750 рублей их продать???
и еще... если его зарегистрировали для аукциона, то почему я его не могу найти в списке доменов которые на аукционе стоят???
но тогда, если я не ошибаюсь, заявитель должен будет в течении трех дней оплатить это все...
т.е. если бы заявок не было вовсе - его бы просто убрали из реестра, так??? или все же ребята в РуЦентре просто по-умолчанию переригстрируют домены, чтобы не за 450, а за 750 рублей их продать???
Если на него не было никаких заявок его бы просто освободили.
и еще... если его зарегистрировали для аукциона, то почему я его не могу найти в списке доменов которые на аукционе стоят???
В начале идет закрытый аукцион, с заявками тех, кто успел их подать. Если после аукциона его все таки не выкупят, то тогда он попадет на открытый аукцион, список доменов на котором выложен в открытый доступ.
В начале идет закрытый аукцион, с заявками тех, кто успел их подать. Если после аукциона его все таки не выкупят, то тогда он попадет на открытый аукцион, список доменов на котором выложен в открытый доступ.
ага.... понятно....
вот где я не понял просто механизма... (блин, последний рах домены перекупал году в 2004 ... все проще было ;-) )
и последний вопрос тогда - как я понимаю срок закрытого аукциона три дня???
и насколько быстро обновятся данные в ХУИЗах после успешного выкупа домена?