- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
to vanjouke
Мое ИМХО по поводу вашей обертки для Гугла - бесперспективно. Хотя в качестве некоторого личного опыта - вероятно полезно.
З.Ы. Странно, что вы этого не осознаете.
to vanjouke
Мое ИМХО по поводу вашей обертки для Гугла - бесперспективно. Хотя в качестве некоторого личного опыта - вероятно полезно.
З.Ы. Странно, что вы этого не осознаете.
Странно другое: смысл на этом форуме что-то постить, чем-то делиться, если тебе возьмут и сразу "в репу" на дают и самое неприятное, когда это делают непоследние пользователи форума, неужели они думают, что они выше всех - цари? Мне лично не приятно находиться в таком круге общения.
Странно другое
А странно ли?
1. Вы сделали полный отстой. Идеи нет, дизайна нет, скрипт пустышка.
2. Вы его не оттестировали. Видно море багов при минимуме функционала.
3. Вы не туда поместили сообщение. Ваш раздел - "Usability и удержание посетителей".
4. Вы потратили на просмотр этого треда чужое время. Примерно 8-10 человеко-часов, если переводить количество просмотров во время.
5. Вы ещё и не понимаете всё это.
Какой ещё реакции Вы хотите? 🙅
И у pelvis был крутой поисковик
В каком смысле? Он был вроде норм, но не дотянули по финансам. Нереально сформировать модель за несколько десятков К долларов. Поисковичок жив, но законсервирован, вернее он на фиг нам самим не нужен в связи с полной загрузкой по рабочим проектам.
Топикстартер, пишите свою версию, при этом не забудьте, что нужно несколько миллионов долларов на становление модели. Если нет и 10%, то бросьте - примените свои знания на чем нибудь другом. Говорю от чистого сердца, без понтов.
В каком смысле? Он был вроде норм, но не дотянули по финансам. Нереально сформировать модель за несколько десятков К долларов. Поисковичок жив, но законсервирован, вернее он на фиг нам самим не нужен в связи с полной загрузкой по рабочим проектам.
Топикстартер, пишите свою версию, при этом не забудьте, что нужно несколько миллионов долларов на становление модели. Если нет и 10%, то бросьте - примените свои знания на чем нибудь другом. Говорю от чистого сердца, без понтов.
Верю. Финансирование будет, если на данном этапе все будет успешно. А если будет одна критика и потыкания, что Вы делаете копию гугла, хотя уже говорил, что сейчас сайт выложен для теста ошибок, так как сами не находим уже, а люди легко находят и подсказуют.
Уже есть идеи по поводу алгоритма нового собственного поисковика ☝
Уже есть идеи по поводу алгоритма нового собственного поисковика
с этого места поподробнее :) Гурешов много чего говорил, я Юни верю, что задумка была хороша, но не срослось почему то :)
с этого места поподробнее :) Гурешов много чего говорил, я Юни верю, что задумка была хороша, но не срослось почему то :)
Может в приват скину идею? :)
Может в приват скину идею?
спасибо, у самого проектов висит столько, что хоть веревку мылить впору :)
а мне поисковик нравица ;)
мне тоже новые поисковики нравятся
они искренние, хорошие :)
но вцелом прослеживается полный их крах, хотя бы на примере "легендарной" вебальты
и крах продиктован простой истиной - не для яйцеголовых вебмастеров надо делать поисковики
поисковик нужен "простым смертным" - именно они платят :)