какие есть еще способы поднятия ТИЦ

123
М
На сайте с 30.05.2008
6
юни:
Оке, послухаем.

да тут тоже можно послухать да и коллегам помочь)

fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41

букмарки рулят: /ru/forum/comment/3226201

…waiting for a miracle. (https://fogmaker.net/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

fogmaker, и? Всё проверили? Половина -дубли, половина - баяны, а третья половина - трата времени и денег.

мэн, автоматизированных способов в открытом доступе нет.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
М
На сайте с 30.05.2008
6

ЮНИ,какие есть автоматизированные способы в закрытом доступе?🚬

как в рекламе:

скажете в личку- поцелую...если захотите...позже..... :D

да и неавтоматизированные способы интересны, но действенные...чтоб сотни и тыщщи тица было)

млин, написал, аж самому смешно стало от последней фразы)

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62
ziyt:
Обмен ссылками тоже хорошо поднимает тиц.

Это уже довольно давно палится поисковиками и ТИЦ поднимает ни то что не хорошо , а даже плохо..

Если уж и меняться ссылками , то нужно создать кольцо сайтов , например так:

есть сайты A , B , C : А ставит ссылку на В , В на С , С на А , Яша вроде пока не особо это палит , эффект намного больший , чем от простого обмена , удачи ;)

[Удален]
marshall123:
Если уж и меняться ссылками , то нужно создать кольцо сайтов , например так: есть сайты A , B , C : А ставит ссылку на В , В на С , С на А , Яша вроде пока не особо это палит , эффект намного больший , чем от простого обмена , удачи ;)

Кольцо это называется. Тиц не поднимает никак.

По теме: размещаетесь в Я.Каталоге, выкачивается все урлы из своего подраздела каталога, грузите их в сапу и с каждого, откуда есть продажи - покупаете, лучше - морды. С оставшимися списываетесь. 5-6 человек согласятся. Дальше делаете аналогично с сайтами из смежных разделов каталога. И будет вам щастье.

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
alexey_aa:
покупаете, лучше - морды...И будет вам щастье.

...и офигенный бюджет :)

[Удален]
.RU:
...и офигенный бюджет :)

Да, я хотел написать так: "И будет вам щасьте. За бешеные деньги". Но решил, что это неуважение к ТС.

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62
alexey_aa:
Кольцо это называется. Тиц не поднимает никак.

Вот это бред на самом деле , не понимаю от куда у вас репутация 5к ..

Кольцо в обмене ссылками дает самый больший ТИЦ .. и как оно может не поднимать ТИЦ , если на вас стоит ссылка , а обратной нету , значит Яша не палит обмен и увеличивает тиц , так что не нужно говорить ерунды..

ПС Я и написал кольцо сайтов , читать учитесь..

[Удален]
marshall123:
Вот это бред на самом деле

Бредите больше вы на самом деле. Я не стану рисковать попаданием в бан(за кольцо), за сомнительный тИЦ.

З.Ы. А то что у вас в дальше написано вообще не обсуждается 😡

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий