- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В понедельник попал под какой-то фильтр гугла. позиции улетели от -100 до -300.
Причина не понятна ссылок прикупил совсем не много, за пару-тройку дней штук 80, сайт совсем не новый, месяцев 9 :(
Теперь по некоторым ключивикам +148 за день. По каким-то -1.
Но, странная вещь, в статистике Liveinternet все позиции в норме все эти дни, с понедельника.
Кто знает как объяснить???
И может кто подскажет как выйти из под фильтра, или сайт сам вернется?
единственный вариант который могу предположить, так то что liveinternet проверяет не каждый день позиции, а раз в какое-то время, вот видими до сих пор данные не обновились
По поводу li.ru - да, просто обновляют редко. А по поводу фильтра - нужно подождать недельку, посмотреть что будет. Мне кажется, что 80 ссылок (если это не совсем уж трэш) за 2-3 дня это много.
По поводу li.ru - да, просто обновляют редко. А по поводу фильтра - нужно подождать недельку, посмотреть что будет. Мне кажется, что 80 ссылок (если это не совсем уж трэш) за 2-3 дня это много.
До этого закупал большими объемами. Даже в день по сотне брал 3 мес назад.
А в ЛИ пишет дату последней проверки сверху. и там стоит сегодняшняя дата и время.
И обычно там все оперативно меняется.
какая-то лажа в гугле началась, с 12июня траф тоже почти пропал с гугла на одном сайте.
Аналогичная ситуация траф с гугла полностью пропал. За дня три до этого прикупил не много ссылок. Не ужели действительно из-за прироста ссылочной массы?
У меня сайт тоже под фильтр попал за участие в системе кругового обмена ссылками. Мне кажется, что фильтр включается именно, если одновременно появляется много ссылок с нетематических ресурсов. От участия в программе я отказался, уже больше 2 недель жду возвращения позиций.
У меня сайт тоже под фильтр попал за участие в системе кругового обмена ссылками. Мне кажется, что фильтр включается именно, если одновременно появляется много ссылок с нетематических ресурсов. От участия в программе я отказался, уже больше 2 недель жду возвращения позиций.
в моем случае никаких продаж и покупок ссылок небыло и нет.
По поводу гугла: Я вообще заметил, что пять-шесть естественных ссылок с какой-нибудь четвёртой страницы, дают прирост +1 - +2 по СЧ/ВЧ, в течении пары дней, в то время как проставленные ссылки с главных, с уникальными грамотными анкорами, чуть ли не игнорируются... Ничего не утверждаю, возможно просто совпадение, но вот такие наблюдения.
По поводу ЛИ-статистики: У меня недели три назад СДЛ из яши почти весь выпал, так вот он вплоть до 12 июня в ЛИ-статистике прочно стоял на своих ТОПах. Так что это нормальное явление.
В LiveInternet проверка позиций в поисковиках делается для каждой фразы раз в 7 дней. Все фразы разбиты случайным образом на 7 частей и в каждый день проверяется своя часть, в остальные дни позиция показывается та, что была на момент последней проверки.
Если ваш сайт выпал из результатов поиска, то в отчете "позиции в google" фразы будут постепенно исчезать в течение 7 дней.
В LiveInternet проверка позиций в поисковиках делается для каждой фразы раз в 7 дней. Все фразы разбиты случайным образом на 7 частей и в каждый день проверяется своя часть, в остальные дни позиция показывается та, что была на момент последней проверки.
Если ваш сайт выпал из результатов поиска, то в отчете "позиции в google" фразы будут постепенно исчезать в течение 7 дней.
Спасибо за инфу. Не знал.
В гугле все стоит на своих далеких, придалеких местах.
ДВА запроса правда заняли места полутше, но не как раньше, один-10, второй-17.
Только 2 запроса и все. Странно.
Сайт участвует, кстати, в системе обмена статьями. Продаются статьи с него с лиекс, сеозавр. с морды 7 ссылок Сапы все по тематике.
Но все это было давно. Может смена отношения к какому-либо из факторов произашла.