Грядет амнистия?

N
На сайте с 09.08.2005
4

тоже наблюдается

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lor хватит обожествлять этот гугл, его сейчас имеют и в хост и в гриву и продолжать это делать будут еще долго. Я в плотную начал заниматься гуглом пару месяцев назад, но это все очень хорошо видно и для меня. Все что он сможет так это подчистить "грязь" на самых видных местах и на этом все.

Ну, ну ... :)

Это уже тоже было. Потом через пару месяцев, здесь появляются посты типа: "Помогите! Сайт уехал на 500-ую позицию! А так все хорошо начиналось!"

Я пока вижу, как "в хвост и в гриву" имеют некоторые "оптимизированные" сайты. Преимущественно "недоношенные", которыми занимались "пару месяцев"

Lor ... учиться надо не понемногу а очень много

Так мне вроде хватает пока учения. А если не хватает, я твои посты еще раз внимательно перечитываю. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Кстати, сервис http://roberttaft.com/no_filter.htm уже давно показывет присутствие наблюдаемого сайта на 1-й странице в режиме "Without filter(s)" по этим запросам.

не стоит доверять этому сервису

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
greenwood:
Lor ... учиться надо не понемногу а очень много :)

greenwood - тут же хитро все сделали... смореть нужно глубже - "Мы все учились понемногу ... " - имеет место быть прошедшее время - тоесть нужно понимать так - "когда-то давно мы все учились понемногу" ! А какова ситуация сейчас - неизвестно! :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

знаю ..пушкина читал

S
На сайте с 16.11.2003
51

Вот в чем я с Гинвудом согласен, так в том, что упомянутый сервис по просмотру без фильтров - никакенный :)

Я рад, что своей жизнью подтверждаю чью-то терию.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Юзеры есть и с этим не поспоришь.
Перетряска идет явно.

ой ..сразу уж и перетряска :)

такое наблюдается постоянно ... ничего пока не предвещает каких-то уж крупных перемен ... ну мо-жет быть в отместку яхе гугля будет больше брать доров ... надо-ж догонять яху :)

123av
На сайте с 29.06.2004
168

да что то точно происходит , у меня страница (кеш) не обновляется уже почти 10 дней при том что имеет она более 5000 ссылок и такого ни разу не было , обновлялась всегда каждые 2 дня , да и у конкурентов тоже почти у всех кеш старый

S
На сайте с 16.11.2003
51
у меня страница (кеш) не обновляется уже почти 10 дней при том что имеет она более 5000 ссылок и такого ни разу не было , обновлялась всегда каждые 2 дня

Это жопа. У меня такая же ерунда началась месяца полтора-два назад. Контент постоянно меняется, сайт старый, ссылки растут, а из выдачи по всем словам из первых десяток/пятерок повылетал. Траф от гугла сократился раз примерно в 30.

Не раз пытался поднять тему, так все словом Бурбон кидаются.

S
На сайте с 16.11.2003
51

И еще. обновления кэша приходятся на заходы бота именно в таком виде Googlebot/2.1 (+http://www.google.com/bot.html) и только HTTP/1.0. Все остальные разновидности этого зверя по барабану. А он, гад, именно так редко и заходит при таком раскладе. Грустно все это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий