Как Установить CMS Simple на домашний пк?

123
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
wlady:
Зато, какая отзывчивость :), все сразу взяли и помогли :).

Одним и тем же советом? 🤣

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
W
На сайте с 22.04.2007
44
-=Spirit=-:
Одним и тем же советом? 🤣

Да, только у Вас на пару минут быстрее получилось.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

На сайте Cmsimple в минусах CMS написано:

Одинаковые мета-тэги страниц - минус для SEO (легко лечится скриптингом)

Можно поподробнее? На сайте этого нет. Как сделать чтобы в панели управления CMS появилсь возможность настраивать метатеги для каждой страницы?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Aisller
На сайте с 20.05.2008
32
Можно поподробнее? На сайте этого нет. Как сделать чтобы в панели управления CMS появилсь возможность настраивать метатеги для каждой страницы?

В CMSimple такое невозможно. Так как контекнт представлен одной большой html страницей. Поэтому собственно и мне интересно что такое скриптинг.

ForexForum (http://forexforum.ru) и MMGP (http://mmgp.ru/)
[Удален]
Aisller:
В CMSimple такое невозможно. Так как контекнт представлен одной большой html страницей. Поэтому собственно и мне интересно что такое скриптинг.

Может быть это подправка скрипта?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

На форуме предлагают модификацию CMSimple для сателлитов - называется Zebrum Lite. Там вся начальная информация задаётся в 1 txt файле: pages.txt В нём можно задать метатеги для каждой страницы. Может и тут так можно или может есть какой-то дополнительный скрипт или плагин.

[Удален]

Вот различные титлы аналог под названием Rumba Easy прописывает, если страсть как нужны дескрипшены, то могу добавить эту опцию.

Aisller
На сайте с 20.05.2008
32
Вот различные титлы аналог под названием Rumba Easy прописывает, если страсть как нужны дескрипшены, то могу добавить эту опцию.

claygod, спасибо. Как с шаблонами обстоит дело? Шаблоны CMSimple не трудно интегрировать?

На форуме предлагают модификацию CMSimple для сателлитов - называется Zebrum Lite. Там вся начальная информация задаётся в 1 txt файле: pages.txt В нём можно задать метатеги для каждой страницы

Данную CMS смотрел, но не понравился метод наполнения сайта.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Тогда ещё вопрос - запустил CMSimple на Денвере - на кнопках в панели управления почти не видно что написано - тёмный шрифт на тёмном фоне - как это изменить? В настройках посмотрел - не нашёл.

jpg 3.jpg
Aisller
На сайте с 20.05.2008
32
Тогда ещё вопрос - запустил CMSimple на Денвере - на кнопках в панели управления почти не видно что написано - тёмный шрифт на тёмном фоне - как это изменить? В настройках посмотрел - не нашёл.

В настройках поменяйте Шаблон на другой. На данном шаблоне действительно не видны кнопки.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий