Сервисы аналогичные LI, но для иностранцев.

Рогожин Константин
На сайте с 03.08.2007
105
784

Здравствуйте. Подскажите, какие сервисы аналогичные LI, но для англоязычных сайтов и пользователей? Спасибо.

Домены .RU: Партнерские программы, реклама, SEO, SMM (/ru/forum/989625) | Ветеринария, диета, общая медицина, стоматология (/ru/forum/981876) | Игровые домены (/ru/forum/981968) | Спортивные ставки, форекс рынок, денежные займы, бинарные опционы (/ru/forum/983438)
Walik
На сайте с 08.01.2008
75
Рогожин Константин
На сайте с 03.08.2007
105

Walik, спасибо.

Да, еще забыл добавить, что меня прежде всего интересует статистика для других порталов, самому свой сайт добавлять в сервис не требуется. Т.е. простое изучение англоязычных сайтов массово.

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
Рогожин Константин:
Walik, спасибо.

Да, еще забыл добавить, что меня прежде всего интересует статистика для других порталов, самому свой сайт добавлять в сервис не требуется. Т.е. простое изучение англоязычных сайтов массово.

У них там не принято техническими показателями меряться, потому что толковых маркетологов там гораздо больше чем у нас и за накрученные счетчики там не платят в таких количествах как у нас. Поэтому и счетчиков подобных нет. Там принято верить независимым исследованиям аудитории. По вашему вопросу - посмотрите quantcast.com, alexa.com - возможно, они вам помогут.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
Рогожин Константин
На сайте с 03.08.2007
105

Dm, благодарствую. Про alexa.com подзабыл... Действительно, меня интересуют глобальные рейтинги, но с кучей возможностей для статистика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий