- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я веду тематичную некоммерческую рассылку. 500 подписчиков уже есть.
Какую пользу я могу извлечь из них для сайта?
Про увеличение посещаемости я не говорю - когда проходит выпуск рассылки посещаемость сайта увеличивается.
Есть возможность увеличить количество подписчиков до нескольких тысяч...
Но что с ними делать?
живые челы, это золото, вы можете зарегистрироваться например, в каком то интересном проекте и рекламить его в рассылке, при этом получая (если он с партнерской программой) рефералов и прямых покупателей + можете предлагать другим пользователям , рекламу их товаров в своей рассылке...
и это только одна сторона медали ИМХО
Некоммерческая... Обзоры книг... Куда ткнуться - не представляю...
KSW добавил 19.06.2008 в 10:56
А какие вообще рассылки бывают? Обычно - это сколько подписчиков? А много - это сколько?
500 мало, но тоже хорошо, у меня рассылка была в 3500, но и 10 000 не предел...
можно даже просто помимо обзоров кидать новости сайта коротко, это + еще посетители по ссылкам
Новости сайта я уже давно пишу, подписчики переходят - это понятно...
А если у меня будет 3-5 тыс, то как на них можно реально заработать?
Делаете в своей рассылке 25% всего текста , делаете кнопку "Читать Далее.." с ссылкой на оригинал статьи на вашем сайте , на сайте следует установить рекламу за показы , чем больше , тем лучше , главное чтобы посетителям читать не мешало , можно впринципе и оплату за клики включить , но я бы сделал за показы в подобном случае ..
Теперь все зависит от частоты вашей рассылки и интересности статьи , тоесть если начало неинтересное пользователь врятли кликнет "Читать далее.."
marshall123, 25% это много; достаточно одного или даже половины абзаца.
ТС, монетизировать можно по-разному, но стоит-ли?
Во-первых, рассылка - это бэки. Естественные, халявные бэки навсегда. Проверьте - наверняка не один и не два сайта копируют инфу из Вашей рассылки, честно проставляя ссылку на Вас. Это хорошо.
Во-вторых - рассылка - прекрасный повод для создания пресс-релизов, коие приносят Вам, опять же, халявные бэки. Сгенекрили рассылку - тут же генерите кратенькую прессуху на тему "Мегасайт книжных новинок выпусти очередную рассылку по самым-самым новейшим новинкам из всех новинок..." - раскидывайте по базе площадок под пресс-релизы.
В-третьих - речь уже о возможной монетизации, правда небыстрой: рассылка - прекрасный повод привлечения рекламодателя. Предлагать можно как контекстную рекламу в самой рассылке, так и рассылку его статей чисто рекламного характера.
У меня был опыт и в том и в другом виде вытягивания бабла из клиентов, но при 3000 подписчиков. Правда, и тема у меня - недвижка, не знаю как у Вас, в книжном мире - может 500 подписчиков - это уже немало.
Рекламодателем для Вас может быть издательство, книготорговая сеть и т.п.
Ну и, собственно, простейший путь монетизации рассылки - это ее продажа на аукционе рассылок Сабскрайба. :)
А можно URL поглядеть (в личку)? Профессиональный интерес просто. :)
Некоммерческая... Обзоры книг... Куда ткнуться - не представляю...
некоммерческая 😂 ну-ну... выбираете любой книжный интернет магазин, берёте у них реф.ссылку и в конце каждого обзора книги пишете "купить эту книжку можно здесь" или "я покупал эту книжку здесь" или "описание этой книжки можно почитать тут"
Из 500 книголюбов несколько обязательно купят эту книжку:)
freedz - отличная мысль - не думал. Спасибо.
Калинин - превосходные мысли. Спасибо и вам также.
500 - это все равно что в недвижимости 100 :)
Естественные бэки - это то, что нужно! Отлично!
Продвать то, что несет "золотые яйца" - глупо.
alexey_aa - можно в личку чуть подробнее ваш интерес осветить, тогда и урл, возможно, покажу.
Коллеги, я понял, что расылка - это хорошо, поэтому приложу необходимые усилия и, вероятно, наращу число подписчиков до нескольких тысяч! :)