Быть или не быть

12
petyp
На сайте с 08.08.2007
72
1448

В последние время заметил что вот уже месяца два-три регю сайт в каталогах, рейтингах и форумах и толку от них уже нет не тица не позиций.

Что теперь этот медот уже не актуален?

СД
На сайте с 17.02.2008
20
petyp:
В последние время заметил что вот уже месяца два-три регю сайт в каталогах, рейтингах и форумах и толку от них уже нет не тица не позиций.

месяц назад у моего сайта, после прогона, тиц на 10 подрос)

Деньги ... легко. () я плохой ребенак, люблю пиво и ненавижу даунов оставил хамский коммент и не подписался? Мог бы и не трудиться, на уродов не в обиде)
В
На сайте с 19.04.2008
114

Сайт в вебмастер добавлял? Беки есть?

FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47
petyp:

Вы надеялись только спамом форумов и регистрацией в каталогах добиться результатов? Удачи.

Libertad tu eres mi cuerpo!
В
На сайте с 19.04.2008
114

Это актуально только на первом этапе когда сайт новый и в индексе нет и ИЦ нулевой.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
уже месяца два-три регю сайт в каталогах,
уже нет не тица не позиций

Вы не умеете их готовить.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
petyp
На сайте с 08.08.2007
72

Готовить умею. Потому что не первый сайт так раскручиваю. А этот сайт просто для интересно кручу что бы проверить одну мою догадку. И пока она не подтверждается ))))

JA
На сайте с 11.11.2005
29

По моим наблюдениям общедоступные каталоги практически перестали действовать на Яндекс в ноябре-декабре прошлого года. Рулят сетки закрытых каталогов, продвижение статьями, покупка ссылок, разумеется, ну, и, конечно, внутренняя оптимизация.

А как хорошо было жить года 3 назад, когда по большинству тематик можно было продвигать сайт с минимальными бюджетами и обходиться каталогами... =)

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
Just A Kid A:
А как хорошо было жить года 3 назад, когда по большинству тематик можно было продвигать сайт с минимальными бюджетами и обходиться каталогами... =)

Как хорошо работать в тематиках, в которых можно обходиться каталогами )))))

С Уважением, Станислав
[Удален]

Помойму хотя бы 10 тица,дают даже коталоги=) у меня в январе последний раз сайт получил 20 тица с каталогов,потом упал до 10,когда каталоги побанили.

После аппа тица отпишу,прогнал новый сайт по нескольким базам,пока 105 беков,думаю 10-20 тиц дадут точно.

S
На сайте с 13.04.2007
27

Я ни разу не добивался поднятия тиц и пр, после прогона по каталогам, но первый раз прогнал по каталогам статей и результат на лицо, сайт в топе, а апа тиц и пр ещо небыло, самого очень удивило:)

нет у меня подписи:(
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий