- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И опять усложняете, в условиях задачи нет ни слова о шифровании, модуляции и каких то излучениях, снятие которых нужно предотвратить за пределами контролируемой зоны. Даже если ограничится только областью ПДИТР, а не РЭБ в целом, то и здесь возможен случай, когда один индеец сидит на ключе, второй на приемнике, а Вам, как бледнолицему австралийцу с помощью аналогичного ключа требуется не допустить передачи информации между этими двумя индейцами. И как сказал один совсем другой представитель австралийских спецслужб (ныне покойный):"Специалист из Бауманки подобен флюсу..."(дальше не помню) Еще задачу?
Я Вас скорее всего не понял, так как принял задачу в виде противодействия снятию информативного сигнала приемником по средствам постановки помех. Если же задача формулируется в том виде, в котором Вы её предлагаете, то это сфера диаметрально противоположная моей, так как в данном случае я представляю угрозу доступности информации. Моя задача угрозы предотвращать. Ну а что уж говорят о специалистах из Бауманки, мне менее чем интересно, я цену этому университету знаю. А задачу, конечно, давайте.
Да он наверное пошутил про Бауманку. И про задачу тоже. Да ну их всех, представителей этих, вместе с их задачами. Сдал - забыл. Еще раз поздравляю.
Наверное. Ещё раз спасибо.
Поздравляю! :)
Тут представитель австралийских спецслужб контрольный вопрос задает.:)
При оценке эффективности постановки помех имеют значения следующие факторы (ненужное вычеркнуть):
- расстояние от источника сигнала до постановщика помех
- расстояние от приемника сигнала до постановщика
- чувствительность приемника
- мощность постановщика
- мощность источника.
Сможете ответить?
Глушить сигнал автомобильных Спутниковых Охранных Систем - не требует таких точных расчётов.
Всё гораздо проще.
И не нужно простому, русскому угонщику, маскироваться под представителя австралийских спецслужб :D
Priorat, поздравляю! У супруги завтра предзащита, в начале июля только сама защита.
оценивать эффективность с точки зрения чувствительности приемника, которая априори нам неизвестна, как минимум странно.
На практике решающее значение имеет не чувствительность, а динамический диапазон приемника.
При малом ДД все происходит именно так, как описал Федорыч, а если этот параметр выше, чем 140 дб, постановка активных помех становится бессмысленной. :D
Кстати, забыл о главном: Priorat, поздравляю! Рад за тебя. И выражаю соболезнования иностранным разведкам. Удачи!
Поздравляю!
P.S. Я почему-то думал, что у Вас студенческий возраст давно позади. Так казалось. Или так и есть, и это какая-то не совсем стандартная форма обучения?
Я почему-то думал, что у Вас студенческий возраст давно позади.
Да, Priorat, колитесь срочно. Какой по счету уже диплом?! :D
Львович, Jackyk, _han_, Web-Silver, огромное спасибо.
P.S. Я почему-то думал, что у Вас студенческий возраст давно позади. Так казалось. Или так и есть, и это какая-то не совсем стандартная форма обучения?
за 22 года успел обзавестись только одним дипломом :)
Поздравляю. Я тоже недавно защитился. :)