Стук стук я твой друг

1 234
M
На сайте с 27.05.2008
17

ммм Psycho, а вот мне интересно чем ты при этом руководствуешься? Если доры ты не делаешь, то стучать на конкурентов тебе не с руки, а смысл тогда?

Shipa
На сайте с 10.06.2007
28

Да и не только по времени прибывания юзера, можно вычеслять дор. Можно учитывать колличество просмотренных страниц, куда юзер уходит с дора...

[Удален]
maneak:
ммм Psycho, а вот мне интересно чем ты при этом руководствуешься? Если доры ты не делаешь, то стучать на конкурентов тебе не с руки, а смысл тогда?

На самом деле, технической возможности стучать на доры с редиректом возможности нет (в плане через кнопочку). Практически. Ну если бар всё делает сам, то извините. :)

Чем руководствуюсь? Гм... Ну просто типа правильный такой и всё такое. :)

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
Shipa:
Можно учитывать колличество просмотренных страниц

ИМХО это не показатель...

С уважением, Андрей aka EX
ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139
-EX-:
И что-то не заметно что бы уходили люди с этого поисковика...

по каким критериям судете?

например, я сужу по своему анализу поведения юзеров пришедших на один конкретный сайт с яндекса и гугля по примерно одинаковым среднечастотным запросам

так вот постоянно вижу разницу, скажу так, что с народ пришедший с гугля намного продвинутей и сообразительней, а те что с яндекса - такое ощущение что интернет вчера, позавчера только увидели

так что я для себя сделал вывод, что более прогрессивные юзеры из яндекса уже ушли

зы, если интересуют цифры то примерно человек по 1000 в сутки тех и других

Обалденный заработок на социальных сетях (https://goo.gl/Qtsq6M)
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
ValdisRu:
пришедших на один конкретный сайт

Один сайт?... Не смеши... Взгляни лучше на статистику LiveInternet...

ValdisRu:
пришедший с гугля намного продвинутей

Так и есть... Но продвинутые пользователи не юзают один Гугл... :)

[Удален]
maneak:

например достаточно часто мои заказчики просят сдать несколько сайтов, просто потому что сами не умеют. и это касается не доров, а обычных сайтов и даже не конкурентов! просто их достает когда по запросу в топе из 10 сайтов находятся 4-6 сайта одной компании с одним и тем же предложением.

ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139
-EX-:
Взгляни лучше на статистику LiveInternet...

да, спасибо за совет - взглянул, четко просматривается тенденция (медленно, но уверенно)

http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?date=2008-06-18;period=month;relgraph=yes

[Удален]
Psycho:
Стучал, стучу и буду стучать.

Обращаюсь персонально к trb, так Вам это нравится или нет? Просто, чтоб я понимал. :)

trb
На сайте с 09.12.2007
105
trb

Если бы у вас был хоть какой-то мотив, то я бы смог это понять. Но стучать просто так, только ради того чтобы кому-то подговнить, это по-моему скотство.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий