Осталась только главная страница

F
На сайте с 18.06.2008
8
475

Добрый день! Сайту больше пяти лет, в ЯК, ТИЦ 850, 12-13 числа начал пропадать трафик с яндекса и в индексе осталась только главная страница (было в индексе около 20 тысяч) и раздел форума на домене третьего уровня.

В чем может быть дело ? Может кто сталкивался ?

В поддержку написал, в субботу, жду ответа.......

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

А у морды, часом, вместо титле не просто урл?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
F
На сайте с 18.06.2008
8

В поисковике на выдаче - в подавляющем большинстве выдачи главной - Title. Лишь по некоторым запросам - вариант описания в каталоге с урл....

Причем по своим своим поисковым ВЧ запосам главная осталась на прежних позициях - первые места.... где - то 15 позиций... а остальных страниц нет..

farlow
На сайте с 07.05.2008
102

у меня подобная ситуация, в индексетолько две страницы, при чем гдето полгода в индексе была только морда, вот недавно добавилась страница занесенная в ЯК ( морда не в яке)

морда в выдаче на первом месте по региональному ВЧ, и сидит там уже полгода

мое мнение почему так получилось - это сапа, счас мне на сайт наплевать, сапу держу ради денег, но морда в топе, в индексе 1 страница, платону писать "очкую", ибо мало ли, забанят еще

больше причин усебя не вижу

Ищу дизайнера, вебмастера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий