Кидалово как форма ведения бизнеса в сети

12
[Удален]
603

Некоторые товарищи, начинают свой бизнес в сети с того что кидают своих партнёров на большие и маленькие суммы. Затем человек строит свой вполне легальный бизнес на эти деньги .. Это не только так называемые лжепартнерские программы, где идёт откровенный обман и занижение кол-ва переходов и т.п, это еще и личное кидалово. Как Вы относитесь к таким людям и как вычислить профессионального кидалу?

[Удален]

Начинал с создания лохотрона, который не принёс ни цента :D Зато опыт☝ Так что наверно я отношусь всё-таки к таким 🤣

Узнать профессионального кидалу просто: вы потеряли деньги и не поняли как именно :)

L1
На сайте с 23.07.2007
37

ну ппц ваще тема. Всем ясно, как относятся к подобным людям(если так назвать можно) Даже бывшие кидалы не любят своих бывших коллег:D

Хороший заработок для ВебМастера (http://www.sape.ru/r.b0b8b13aaa.php)
[Удален]

Есть люди которые не держут своих обещаний, а пытаются выиграть время и запудрить своей жертве мозги. Если сумма не очень большая, скажем менее 100$ , то человек поняв что его кинули, наверное вскоре плюнет на всё и подарит мошеннику эти деньги.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Homeless, никогда ни кого не кидал на этом форуме. Начнешь с кидалова - через некоторое время станешь изгоем. И Вам того не советую :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
S
На сайте с 21.04.2008
9

Заранее тупиковый путь развития, только если Вы не великий мошенник (кидала). К Великим мошенникам отношусь с респектом, к мелким побоку. Если уж кидать то по-крупному, а по-мелочи шкодничать - детский сад.

[Удален]
Homeless:
Если сумма не очень большая, скажем менее 100$ , то человек поняв что его кинули, наверное вскоре плюнет на всё и подарит мошеннику эти деньги.

У меня как раз с этого всё и началось - кинули на двадцатку. Сперва хотел устроить жизнь с финтифлюшками самому мошеннику, но потом это заставило начать думать в направлении как потеряное отбить... Сперва проба пера в лохотронстве, потом я стал белым и пушистым :)

[Удален]
Сперва проба пера в лохотронстве, потом я стал белым и пушистым

Нет, мошенником нужно родиться.

[Удален]

Мну один раз кинули на 150 рублей )

Вот потом я этому парню постучался с другого номера аси и сказал , что я представитель антивирусной программы ))

Вместо антивируса к нему в компьютер попал вирус.. ^_^

[Удален]

Мне постоянно попадаются мошенники в сети. То и дело гляди, что-нибудь у тебя сопрут. Контент самописный воруют постоянно, причём и ошибки мои тоже. С кошелька на Яндексе украли 600 руб .. Один раз украли топорные сателлиты на на narod.ru ... причём жульё настолько обнаглело, что даже может нахамить :) Не ездить же по стране с дрыном и не лупить же прыщавых подростков из-за двух сателлитов. 😂

S
На сайте с 21.04.2008
9
Homeless:
Нет, мошенником нужно родиться.

Верно. Вы либо умеете отключать все человеческие моральные принципы (совесть, стыд, жалость,...), либо нет. Научится можно, но лучше родиться, чтоб это было на подсознательном уровне.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий