- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Некоторые товарищи, начинают свой бизнес в сети с того что кидают своих партнёров на большие и маленькие суммы. Затем человек строит свой вполне легальный бизнес на эти деньги .. Это не только так называемые лжепартнерские программы, где идёт откровенный обман и занижение кол-ва переходов и т.п, это еще и личное кидалово. Как Вы относитесь к таким людям и как вычислить профессионального кидалу?
Начинал с создания лохотрона, который не принёс ни цента :D Зато опыт☝ Так что наверно я отношусь всё-таки к таким 🤣
Узнать профессионального кидалу просто: вы потеряли деньги и не поняли как именно :)
ну ппц ваще тема. Всем ясно, как относятся к подобным людям(если так назвать можно) Даже бывшие кидалы не любят своих бывших коллег:D
Есть люди которые не держут своих обещаний, а пытаются выиграть время и запудрить своей жертве мозги. Если сумма не очень большая, скажем менее 100$ , то человек поняв что его кинули, наверное вскоре плюнет на всё и подарит мошеннику эти деньги.
Homeless, никогда ни кого не кидал на этом форуме. Начнешь с кидалова - через некоторое время станешь изгоем. И Вам того не советую :)
Заранее тупиковый путь развития, только если Вы не великий мошенник (кидала). К Великим мошенникам отношусь с респектом, к мелким побоку. Если уж кидать то по-крупному, а по-мелочи шкодничать - детский сад.
Если сумма не очень большая, скажем менее 100$ , то человек поняв что его кинули, наверное вскоре плюнет на всё и подарит мошеннику эти деньги.
У меня как раз с этого всё и началось - кинули на двадцатку. Сперва хотел устроить жизнь с финтифлюшками самому мошеннику, но потом это заставило начать думать в направлении как потеряное отбить... Сперва проба пера в лохотронстве, потом я стал белым и пушистым :)
Нет, мошенником нужно родиться.
Мну один раз кинули на 150 рублей )
Вот потом я этому парню постучался с другого номера аси и сказал , что я представитель антивирусной программы ))
Вместо антивируса к нему в компьютер попал вирус.. ^_^
Мне постоянно попадаются мошенники в сети. То и дело гляди, что-нибудь у тебя сопрут. Контент самописный воруют постоянно, причём и ошибки мои тоже. С кошелька на Яндексе украли 600 руб .. Один раз украли топорные сателлиты на на narod.ru ... причём жульё настолько обнаглело, что даже может нахамить :) Не ездить же по стране с дрыном и не лупить же прыщавых подростков из-за двух сателлитов. 😂
Нет, мошенником нужно родиться.
Верно. Вы либо умеете отключать все человеческие моральные принципы (совесть, стыд, жалость,...), либо нет. Научится можно, но лучше родиться, чтоб это было на подсознательном уровне.