Yandex backs

12
C
На сайте с 17.03.2008
56
den78ru:
я дальше чтения урла в статусной строке браузера не продвинулся, зачем, и так всё ясно.

вы не подумали, что такой урл ради прикола сделан.

cybaup добавил 18.06.2008 в 21:48

forseman:
взял на тест - результаты хуже тех, которые дает яззл...и далеки от панели вебмастера (судя по тем сайтам, к которым я имею доступ и своим)

вывод - кидалово чистой воды, насколько я могу судить

вы forseman, чушь то не пишите и не врите. Вы у меня ничего на тест не брали, так что попрошу больше таких заявлений не делать.

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
cybaup:

вы forseman, чушь то не пишите и не врите. Вы у меня ничего на тест не брали, так что попрошу больше таких заявлений не делать.

банить таких надо...просто нет слов...жесть!

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
Илья
На сайте с 22.08.2006
127

Не то, что ожидал. Да хотя ожидать то и было нечего. ТС, без обид - денег за такое давать нельзя.

Спасибо за тест.

Варюсь в теме с 2005 года :-)
[Удален]
cybaup:

Заняться нечем на каникулах?

H
На сайте с 03.08.2005
188

forseman, Илья Алексеевич,сначала надо тестить, потом комменитировать, желательно при тесте сравнивать с wm.ya своих сайтов ;)

ТС, а дырку-то приклыли уже? :)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
М
На сайте с 30.05.2008
6

я вот только не пойму.... мода чтоль пошла на "дать людям то, что нельзя дать и срубить бабло"

одна тема за другой...и,видимо, чел один и тот же...труды жалко -вот и не знает как продать жалкое подобие язла)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий