Сателлит приняли в ЯКу бесплатно

1 234
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Клиентский сайт, нулевой, выложили на днях - я подал платную заявку в ЯК - положительный ответ пришёл меньше чем через час. Теперь думаю, может и бесплатно бы взяли.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S
На сайте с 17.12.2007
118
Str256:
Клиентский сайт, нулевой, выложили на днях - я подал платную заявку в ЯК - положительный ответ пришёл меньше чем через час. Теперь думаю, может и бесплатно бы взяли.

На сколько я понял, если берут платно, значит возьмут и бесплатно, вопрос лишь во времени.

peril
На сайте с 29.05.2006
213
Syler:
На сколько я понял, если берут платно, значит возьмут и бесплатно, вопрос лишь во времени.

Не факт.

За время могут много сайтов схожей тематики и содержания подать на платную основу, и як просто не будет нуждаться в этом сайте...

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Бывают счастливые моменты иногда, у модеров тоже в жизни удачные дни случаются, тогда они на волне своего счастья и делают подарки. :)

У меня месяц назад полный автомат бесплатно взяли в ЯК без подачи заявки (правда в директе засветился слегонца). Видно невеста модеру согласие дала на предложение руки и сердца :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий