- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, а есть тут такие кто заказывал кальянчиг в eBay или других буржуйских инет-магазинах?
Поделитесь опытом...:smoke:
prlink, http://ahla.ru/
Лучше купить в специализированном салоне примеряя к себе. Это как трубка: одному подходит идеально, другому дискомфорт, хотя на вид всем нравится.
Не советую покупать подобным образом. Чтобы взять нормальный кальян - его нужно прощупать руками и проверить как он тянется. Нужно искать нормальные спец лавки магазины, где вам квалифицированно помогут выбрать. В арабских странах тебе вообще не продадут кальян если ты не покуришь его в самом магазине.
Удаленная покупка чревата легким браком. Как вариант - попросите уезжающих в Турцию Египет и т.п. купить там... и торговаться н забывайте
Не советую покупать подобным образом. Чтобы взять нормальный кальян - его нужно прощупать руками и проверить как он тянется. Нужно искать нормальные спец лавки магазины, где вам квалифицированно помогут выбрать. В арабских странах тебе вообще не продадут кальян если ты не покуришь его в самом магазине.
Удаленная покупка чревата легким браком. Как вариант - попросите уезжающих в Турцию Египет и т.п. купить там... и торговаться н забывайте
Покупал в специализированном магазине и в итоге он оказался ху.. в смысле плохим. Хотя внешне красивый. Вот и хочу Сирийский, а в ближайшее время в Сирию никто не собирается.
Однозначно не советую. Как-то заказывали через нет, так такую фигню привезли, что просто не передать: кривой, скручивается неплотно и т.д. :)
Как вариант - попросите уезжающих в Турцию Египет и т.п. купить там... и торговаться н забывайте
Как по мне, тоже не совсем то.. Другу привезли из Египта кальян - аналогично первому. Хотя, может просто попался такой.. :)
А вот в специализированном магазине брали - так очень хороший выбрали, курили каждый день. Потом он разбился, взялся еще один - уже не то.. Тут уж, как говорится, на вкус и цвет... :)
Так можно, например, в Москве заказать. Доехать можно (все-таки не заграница), или друзья привезут. Выбор большой... И из Турции есть, и из Сирии.
В любом случае 100% гарантии не будет, хоть покупаешь сам, друзья/знакомые или заказываешь через интернет-магазин.
Практически идеальный вариант - покупка в арабаских странах с пробой самого кальяна, как уже было написано ранее.
Лично у меня есть кальянчик, но покупал в местном магазине. Конечно не верх совершенства, но все, в том числе и я - довольны. Кстати, зависит от многих факторов.
Спокойно, я даю только проверенные ссылки. Это магаз знакомого, существует уже несколько лет и пока никто не жаловался.
Спокойно, я даю только проверенные ссылки. Это магаз знакомого, существует уже несколько лет и пока никто не жаловался.
Знакомого, точно? 🚬 А магаз московский?
prlink добавил 19.06.2008 в 15:26
Кстати, форум весь в мусоре. Гарантий купить хороший товар никаких.
Скажите, есть ли в eBay гарантии что придет нормальный товар без брака (там помоему есть комменты к репе у продавцов)?