- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит ли размещать такие банеры на сайте? Если да то дайте линк можно с реф ссылкой есть 10 сайтов посещалка 2000уник в день, заработок идет тока с сапы и так ру, кто что посоветует? И сразу можно написать минусы и плюсы в данных заработках...
жду реф ссылок):idea:
Стоит ли размещать такие банеры на сайте? Если да то дайте линк можно с реф ссылкой есть 10 сайтов посещалка 2000уник в день, заработок идет тока с сапы и так ру, кто что посоветует? И сразу можно написать минусы и плюсы в данных заработках...
жду реф ссылок)☝
жЖоте?😮 доход с tak.ru??? если такая посещалка идите в РСЯ, или Google Adsense, ну или бегун!😂
Раздражает посетителей , если проект не под сапу , а просто делаете интересный ресурс для посетителей , то наверное не стоит ставить , а если проект под сапу - терять особо нечего
Ecko, С бегуна выкинули. Адсенс не хочу деньги потом выводить себе геморой заработать можно
marshall123, для сапы, так дайте хорошие сайты, где можно на них заработать? может что еще посоветуйте
Ecko, С бегуна выкинули. Адсенс не хочу деньги потом выводить себе геморой заработать можно
marshall123, для сапы, так дайте хорошие сайты, где можно на них заработать? может что еще посоветуйте
всё равно найти нормальный вариант это не проблема, но всё же Begun надо писать в саппорт, или пробовать ещё, а google adsense, хоть и гемморойный, но очень прибыльный:D
Так ведь рапида появилась,по идее всё должно быть на много проще!
Сейчас таких систем очень много развелось. Где-то предлагают больше за 1000 переходов, где-то меньше. Я пользуюсь pop-under.ru уже больше полгода, пока кидалова или что-то подобного ниразу не было.
Поглядите повнимательнее - многое изменилось во взаиморасчетах.
В любом случае, если вам не хочется злить посетителей, то "pop-ы" ставить не нужно.