addurl или форма добавления сайта

12
[Удален]
-=max=-:
помоему бред какой-то.
никто не будет ставить ссылку со страницы пр6 на непроиндексированный сайт и тем более, с целью обмена))). в лучшем случае напишут которткий и вежливый отказ, а скорее всего письмо просто проигнорируют.

самый быстрый способ: купить в сапе на несколько дней мордочку пожирнее.
там оплата считывается посуточно, поэтому недорого в итоге выйдет
проблема в том, что далеко не каждый веб-мастер согласиться поставить ссылочку на нулевый сайт.

Это не бред, а вполне естественный процесс. Зачем покупать ссылку с жирной морды, если можно попытаться получить её совершенно бесплатно, и тем более попасть в индекс быстрее.:D

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
El_Gato:
все подобные г***ссылки

Нулевый сайт может быть вполне солидным и информативным, но нераскрученным. Так же как и г-сайт может иметь набитый каталогами и спамом высокий тиц и пр.

Так что рейтинг тут - не показатель, имхо.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
marshall123
На сайте с 04.05.2008
62
Ecko:
получить её совершенно бесплатно

Это легко .. Зарубежные сайты вообще не ориентируются на пузомерки , им главное качество контента и если вы русский сайт , то чтобы было наличие английской версии или хотя бы английский раздел , сам имел опыт обмена с ресурсами ПР 4-5-6 , при моем ПР 2..

marshall123 добавил 18.06.2008 в 17:26

Или даже не качество контента , а его интерес для аудитории их сайта ..

EG
На сайте с 25.02.2008
110
gtauter:
Нулевый сайт может быть вполне солидным и информативным, но нераскрученным. Так же как и г-сайт может иметь набитый каталогами и спамом высокий тиц и пр.
Так что рейтинг тут - не показатель, имхо.

Я не говорю про PR и тИц... Просто в большинстве своем еще не проиндексированные сайты к первой своей индексации не могут сравниться с несколько более облагороженными временем, админами и пользователями ресурсами... Хотя во всяком правиле есть свои исключения...

[Удален]

El_Gato, ерунду какую-то несёте. Какая пользователю разница, проиндексирован сайт или нет? Рядовой пользователь даже не знает, что такое "индексация"...

И вообще, какая связь между индексацией и качеством ресурса?

EG
На сайте с 25.02.2008
110
lenny:
El_Gato, ерунду какую-то несёте. Какая пользователю разница, проиндексирован сайт или нет? Рядовой пользователь даже не знает, что такое "индексация"...
И вообще, какая связь между индексацией и качеством ресурса?

Да не говорю я, что пользователю есть разница проиндексирован сайт или нет... Я хотел сказать, что в большенстве своем новые сайты выкладываются в недоделанном состоянии и еще какое-то время на нем ведуться работы, а действительно полезной информации не так и много... Еще раз говорю, что в каждом правиле есть свои исключения, так что не рассматривайте мои слова, как аксиому... К каждому конкретному сайту нужно подходить индивидуально...

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

gtauter,

это вполне логично, чтобы сайты попадали в индекс с участием ссылающихся на них других авторитетных ресурсов, а не методом запихивания в адурелки ;)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий