- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если два сайта одной компании, один из них продвигается и более релевантен запросу-1, второй продвигается и релевантен запросу-2, они могут попасть под фильтр аффилиатов?
Могут. Ключевой фактор - аффилиатная близость хостов к основному хосту (образующему группу), а по запросу будет видим наиболее релевантный хост из группы.
Могут. Ключевой фактор - аффилиатная близость хостов к основному хосту (образующему группу), а по запросу будет видим наиболее релевантный хост из группы.
Ну а сама-то близость в чем измеряется?
Ну а сама-то близость в чем измеряется?
Перечитайте, плз.
Перечитайте, плз.
Вы уж совсем нехорошего обо мне мнения :), читал и не раз, там к общему знаменателю, по этому вопросу, так и не пришли.
Theorist, Читайте внимательно!
Я говорил Дубру, что не проверишь таким образом, но факт принадлежности не отрицается.
chiffa добавил 27.06.2008 в 21:20
образующему группу
Позволю не согласиться. Считаю что нет главных и тех кто потом подклеился к группе. В группе все равны, хотел предположить что сортировка идет по вицу, но с практикой данные расходятся.
там к общему знаменателю, по этому вопросу, так и не пришли
Есть автоматическое и ручное (например, по обращениям конкурентов) аффилирование. Понятно, что обойти ручную фильтрацию невозможно, поскольку сайты предназначены для рекламы и серчам надо показывать контакты.
Основной критерий - принадлежность одной компании. Собственно, эта группировка аналогична группировке страниц одного сайта, представляемого в поисковых результатах одним адресом. Неприятным следствием является, что и в Директе аффилированные сайты будут склеиваться.
"Иногда" аффилируются сайты разных компаний. Платоны в таких случаях не особо помогают в расгруппировании сайтов. В принципе бывают множество пограничных ситуаций, например, когда аффилируются сайты продвигаемые одним оптимизатором. Вообщем, практически невозможно вывести из группировки сайты одной компании, конечно, не принимая во внимания маразматические варианты типа переносов на другие домены. Хотя и есть герои, добившиеся от яндексоидов вывода из-под фильтра, правда, сайтов разных компаний.
Если добившихся вывода сайтов разных компаний вы называете героями, то как называть добившихся вывода из-под фильтра сайтов одной компании, но двигаемых по разным запросам?
Или нет таких?
Есть автоматическое и ручное (например, по обращениям конкурентов) аффилирование. Понятно, что обойти ручную фильтрацию невозможно, поскольку сайты предназначены для рекламы и серчам надо показывать контакты.
Основной критерий - принадлежность одной компании. Собственно, эта группировка аналогична группировке страниц одного сайта, представляемого в поисковых результатах одним адресом. Неприятным следствием является, что и в Директе аффилированные сайты будут склеиваться.
"Иногда" аффилируются сайты разных компаний. Платоны в таких случаях не особо помогают в расгруппировании сайтов. В принципе бывают множество пограничных ситуаций, например, когда аффилируются сайты продвигаемые одним оптимизатором. Вообщем, практически невозможно вывести из группировки сайты одной компании, конечно, не принимая во внимания маразматические варианты типа переносов на другие домены. Хотя и есть герои, добившиеся от яндексоидов вывода из-под фильтра, правда, сайтов разных компаний.
Собсно я не совсем об этом, давайте пока ручную отбросим, я о том, что никто так и не нашел причин по которым они группируются. Ну даже это ерунда, следствие группировки в том, что один из двух сайтов не ищется по запросу? Если так, то пусть они хоть трижды сгруппированы, наложение фильтра на них не влияет, так почему вы считаете, что они попали под фильтр?
Theorist, Читайте внимательно!
Я говорил Дубру, что не проверишь таким образом, но факт принадлежности не отрицается.
Т.е. по вашему мнению этот фильтр запросонезависим? Хорошо, тогда почему по разным запросам (запросы одной группы) находятся разные, аффилированные между собой, сайты?
Собсно я не совсем об этом, давайте пока ручную отбросим, я о том, что никто так и не нашел причин по которым они группируются. Ну даже это ерунда, следствие группировки в том, что один из двух сайтов не ищется по запросу? Если так, то пусть они хоть трижды сгруппированы, наложение фильтра на них не влияет, так почему вы считаете, что они попали под фильтр?
Много букв и невнятные вопросы. Какие еще необходимы причины, если, например, на сайтах указаны одинаковые контакты?
Много букв и невнятные вопросы. Какие еще необходимы причины, если, например, на сайтах указаны одинаковые контакты?
Слишком много обратных примеров, что бы это было правдой, сами же пишите -
А многабуков потом, что нет никаких четких ответов на вопрос - "почему фильтр запросонезависим?"