Нужен совет !!! Доменные имена...

M7
На сайте с 04.03.2005
15
464

Вот такая у меня встала проблема .

Я по молодости покупая хостинг зарегил домен через них и сейчас моим регистратором является (1) _ripn_net. Но у меня с ними нет никакого договора и не имею доступа к домену и операциями над ним. Как быть ?

Как переписать домен на другое имя ? ( при продаже )

при переезде старый хостер ловко сменид ДНС по моему письму. Но надо поменять имя.

Или такая ситуация я хочу продать домен с Аукциона (2)_auction_nic_ru .

Вопрос 1. Кто сталкивался с переводом домена из (1) в (2) поделитесь опытом о каждом шаге пожалуйста.

Вопрос 2. Могу ли я продать домен на аукционе (2) не разрывая отношений с (1) ?

В (1) ВООБЩЕ НЕ НАЩЕЛ куда фтыкать, во (2) прочитал кучу всго, до сих пор мозги кипят.

Народ поделитись опытом пожалуйста !!!

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

1 вопрос: домен зареген на тебя? если да, то все хорошо и все операции сможешь сделать сам, все подсказать тебе могут по телефону в nic.ru

а если домен зареген на хостера, то действовать через него..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
J
На сайте с 16.08.2005
1
jas
Nik33:
1 вопрос: домен зареген на тебя? если да, то все хорошо и все операции сможешь сделать сам, все подсказать тебе могут по телефону в nic.ru
а если домен зареген на хостера, то действовать через него..

Можешь действовать через старого хостера, но тогда только он будет менять днс, имя и все остальное.

но можешь обратиться в контору по продаже доменов (например reggi.ru). Они сами перенесут домен от старого хостера к себе (у тебя должен быть доступ к мылу на который зареген домен) и у них есть консоль управления доменом. Т.е. ты можешь сам менять днс и остальное.

Я так делал, по времени может занять около недели.

TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93
Они сами перенесут домен от старого хостера к себе

хм... ну и нафига шило на мыло менять?

обращайся в Ру-центр (nic.ru которые) - там тебе все сделают.

У меня там вообще подружка работаит - так вот когда у меня подобный вопрос встал все было решено в 2 минуты.🚬

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Maverick-77, уточните информацию о домене, в какой зоне. С бесплатными доменами(например, com.ru) проблем больше.

Максим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий