Че произошло с фрихами на pochta.ru?

12 3
A0
На сайте с 16.06.2008
3
2383

У меня недавно начало сносить адалтные доры на land.ru, nm.ru и сдается мне это еще не все! Походу скора все лягут на pochte. Кто знает в чем причина и когда это все кончится, отписываемся!

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

arr0w, а что ты хотел?... :) Чтоб тебя за доры да еще и адалтные по головке погладили?... :) Нормальное явление... Делай еще... Работай как конвейер... :)

С уважением, Андрей aka EX
A0
На сайте с 16.06.2008
3

работать как конвейер это конечно кул! я так и делаю... просто раньше никогда такого с почтой набыло! может просто кто знает в чем причина...

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

arr0w, всему когда-то приходит конец... Вот и до твоих доров добрались...

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Они адалт начали массово сносить.

arr0w, либо меняй тематику, либо ищи другие фрихи.

LD
На сайте с 26.10.2007
91

На всех фрихах модеры всегда сносили доры, видимо и на pochte начали, мот кто абузу послал им, вот и взялись они за это плотно...

Ваш VPS сервер в Нидерландах (https://luxserver.ru/vpshosting.php) для белых проектов.
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

не только сносят зарегенные аккаунты, но и блокируют при попытке многочисленных регистраций... пока помогала смена ip но сегодня что-то там и с каптчей у них произошло... теперь просто лочат...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
DocWeb:
блокируют при попытке многочисленных регистраций

Аналогично заметил... Причем хитро блокируют... В почту пускают, а на ftp - иди броди лесом... :)

A0
На сайте с 16.06.2008
3

блокировать эти ребяты начали уже hz когда! у меня другая проблема, когда пытаюсь регить тупо пишет что "Пароль не задан"! просто лью батоном, а других более-менее шустрых фришников найти не могу (ну за исключением народа). может посоветуете чего, тока не надо писать что Google рулит plz...

Z
На сайте с 12.07.2007
92

а я заметил что последнее время доры на pochta.ru

практически не вылазят.

мои адалтные доры оттуда сносят очень редко, к счастью...

Яндекс побанит, гугл сожрет, гугл забанит, рама спасет!
ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Вы просто не умеете их готовить. (с)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий