Проблема с дорами.

[Удален]
1295

Недавно сделал пачку доров. Сегодня вот они попали в индекс. Когда захожу в поисковик на них посмотреть вижу вот такую фигню.

Your pages title goes here

"мой сайт" тут написан текст и кеи. Как я понял

15.06.2008 - "мой сайт" - Восстановить текст

Что в Раме такое что в Яндексе. Перед этим делал доры всё было нормально. Почему это случилось ? и как с этим бороться ? )

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Zifriton, если я все правильно понял, то ты просто неправильно сгенерировал доры... :) Доргеном...

С уважением, Андрей aka EX
[Удален]
-EX-:
Zifriton, если я все правильно понял, то ты просто неправильно сгенерировал доры... :) Доргеном...

Всё делал как и в тот раз. Рази что только через пакетную генерацию. В чем именно офыбочка не можешь сказать ? ))) Делал через red.button.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
Zifriton:
В чем именно офыбочка не можешь сказать ? ))) Делал через red.button.

Не могу сказать... Этим доргеном не пользуюсь... Смотри в полученных результатах после генерации внимательнее...

[Удален]

Я конечно не телепат (описание ошибки какое-то малоинформативное), но смею предположить, что проблема с кодировками.

[Удален]

Немного оффтопну, но создавать новую тему не стану:-)

Кто-нить когда-нить пробовал делать доры на доменах 4-го уровня? Если пробовали... как оно, сильная разница в индексации или вообще никакой?

[Удален]

оффтопом на оффтоп, доров на доменах 4-ого уровня нет, но есть куча 3-его. Разницы между дорами 3-его и 2-го уровня не заметил.

[Удален]

В проблеме разобрался!

Просто когда делал дизайн, забыл вписать тег [TITLE], для red.button... вот до чего доводит невнимательность. 🙅

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
monia:
Кто-нить когда-нить пробовал делать доры на доменах 4-го уровня? Если пробовали... как оно, сильная разница в индексации или вообще никакой?

Пробовал. Никакой.

nbd:
доров на доменах 4-ого уровня нет

Иногда лучше молчать, чем говорить :)

Домен 4 уровня, к примеру, - siski.forum.searchengines.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий