Нужен ли PR чисто русскому сайту?

12
КР
На сайте с 05.08.2005
54
794

Сайт ориентирован полностью на русскоговорящую аудиторию, ТИЦ - 250, PR заглавной - 2, остальных 3. Нужно ли заниматься поднятием PR или лучше полностью сосредоточится на ТИЦ?

По статистике с Гугла приходит 4,5% ото всех посетителей с поисковых машин.

С уважением, К-Р

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71

Канал-Р, если сайт в ЯК, можно тИЦ уделить внимания

а вообще я не понимаю, а зачем ПР или тИЦ накачивать?

лучше занимайся ссылочным ранжированием, ПР и тИЦ можно сказть продукты его побочного действия

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Канал-Р:
Сайт ориентирован полностью на русскоговорящую аудиторию, ТИЦ - 290, PR заглавной - 2, остальных 3. Нужно ли заниматься поднятием PR или лучше полностью сосредоточится на ТИЦ?

По статистике с Гугла приходит 4,5% ото всех посетителей с поисковых машин.

С уважением, К-Р

К-Р, а что с позициями в поиске?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
КР
На сайте с 05.08.2005
54

Евген, стыдно сказать.... Заходят по такой фигне... :(

Ни по одному действительно важному для меня запросу нет нормальной позиции... До прихода на searchengines.ru был о своем сайте гораздо лучшего мнения... :(

Все идет к тому, что я еще месяц-другой внимательно почитаю форум, чтобы соориентироваться, и буду заказывать оптимизацию, покупать ссылки и т.п.

[Удален]
Канал-Р:
Сайт ориентирован полностью на русскоговорящую аудиторию, ТИЦ - 290, PR заглавной - 2, остальных 3. Нужно ли заниматься поднятием PR или лучше полностью сосредоточится на ТИЦ?

Нужно заниматься поднятием позиций по ключевым словам. А PR и тИЦ - трафика и денег не принесут, разве что только ссылки продавать в зависимости от них.

КР
На сайте с 05.08.2005
54

Еще бы знать, как это делать (поднимать по ключевым).. ;(

Доступного руководства для своего начального уровня я не нашел..

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Канал-Р:
Еще бы знать, как это делать (поднимать по ключевым).. ;(

Доступного руководства для своего начального уровня я не нашел..

для начала надо определиться с этими самыми ключевыми ;)]

direct.yandex.ru справа вверху ссылка - подбор слов, ну а там все и так понятно.

КР
На сайте с 05.08.2005
54

Угу. Это я уже нашел и получил массу удовольствия, убедившись, что три года у меня страницы назывались совершенно непопулярными фразами.

Рискну задать еще один вопрос. Есть страница, ее название - желаемое поисковое слово. Имеет неплохие шансы быть где-то вначале выдачи Я, т.к. в общем-то содержит адекватную информацию. По этому слову за месяц 11 тысяч запросов. Что нужно, чтобы приподнять эту страницу в выдаче? Как часто слово, являющееся названием, должно повторятся в тексте страницы, состоящем, допустим всего из 500 слов.

Спасибо за поддержку!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

для начала вот здесь

а потом и все остальные статьи.

особенно

2 часа и столько вопросов прояснится ;)

КР
На сайте с 05.08.2005
54

Благодарствую! Три года администрирую крупный форум и сам устал отправлять чайников в FAQ, статьи, справочники и т.п. А тут и сам оказался в роли отправляемого ;)

Вассер
На сайте с 26.07.2005
48
Евген:
direct.yandex.ru справа вверху ссылка - подбор слов, ну а там все и так понятно.

нажимаю на этот подбор слов и ничего... нажимаю рядом на форум всё работает

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий