- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт ориентирован полностью на русскоговорящую аудиторию, ТИЦ - 250, PR заглавной - 2, остальных 3. Нужно ли заниматься поднятием PR или лучше полностью сосредоточится на ТИЦ?
По статистике с Гугла приходит 4,5% ото всех посетителей с поисковых машин.
С уважением, К-Р
Канал-Р, если сайт в ЯК, можно тИЦ уделить внимания
а вообще я не понимаю, а зачем ПР или тИЦ накачивать?
лучше занимайся ссылочным ранжированием, ПР и тИЦ можно сказть продукты его побочного действия
Сайт ориентирован полностью на русскоговорящую аудиторию, ТИЦ - 290, PR заглавной - 2, остальных 3. Нужно ли заниматься поднятием PR или лучше полностью сосредоточится на ТИЦ?
По статистике с Гугла приходит 4,5% ото всех посетителей с поисковых машин.
С уважением, К-Р
К-Р, а что с позициями в поиске?
Евген, стыдно сказать.... Заходят по такой фигне... :(
Ни по одному действительно важному для меня запросу нет нормальной позиции... До прихода на searchengines.ru был о своем сайте гораздо лучшего мнения... :(
Все идет к тому, что я еще месяц-другой внимательно почитаю форум, чтобы соориентироваться, и буду заказывать оптимизацию, покупать ссылки и т.п.
Сайт ориентирован полностью на русскоговорящую аудиторию, ТИЦ - 290, PR заглавной - 2, остальных 3. Нужно ли заниматься поднятием PR или лучше полностью сосредоточится на ТИЦ?
Нужно заниматься поднятием позиций по ключевым словам. А PR и тИЦ - трафика и денег не принесут, разве что только ссылки продавать в зависимости от них.
Еще бы знать, как это делать (поднимать по ключевым).. ;(
Доступного руководства для своего начального уровня я не нашел..
Еще бы знать, как это делать (поднимать по ключевым).. ;(
Доступного руководства для своего начального уровня я не нашел..
для начала надо определиться с этими самыми ключевыми ;)]
direct.yandex.ru справа вверху ссылка - подбор слов, ну а там все и так понятно.
Угу. Это я уже нашел и получил массу удовольствия, убедившись, что три года у меня страницы назывались совершенно непопулярными фразами.
Рискну задать еще один вопрос. Есть страница, ее название - желаемое поисковое слово. Имеет неплохие шансы быть где-то вначале выдачи Я, т.к. в общем-то содержит адекватную информацию. По этому слову за месяц 11 тысяч запросов. Что нужно, чтобы приподнять эту страницу в выдаче? Как часто слово, являющееся названием, должно повторятся в тексте страницы, состоящем, допустим всего из 500 слов.
Спасибо за поддержку!
для начала вот здесь
а потом и все остальные статьи.
особенно
2 часа и столько вопросов прояснится ;)
Благодарствую! Три года администрирую крупный форум и сам устал отправлять чайников в FAQ, статьи, справочники и т.п. А тут и сам оказался в роли отправляемого ;)
direct.yandex.ru справа вверху ссылка - подбор слов, ну а там все и так понятно.
нажимаю на этот подбор слов и ничего... нажимаю рядом на форум всё работает