Если какая либо дельная книга по Яндекс продвижению в печатном или элетронном виде

12
BSemen
На сайте с 03.10.2007
79

Лучше форум почитать! Тут поболее актуальной информации будет! :) Ну а если азы нужны - то книжка Ашманова, за одно и узнаете кто это 🚬

[Удален]

Я вот помню где то в инете скачал книгу от Ашманова "Продвижение сайта в поисковых системах" в электронном виде(pdf), но ток непомню где я её надыбал, точно не на фтп. Может кто подскажет по этому поводу источник где взять книгу.

BSemen
На сайте с 03.10.2007
79
aliguser:
Я вот помню где то в инете скачал книгу от Ашманова "Продвижение сайта в поисковых системах" в электронном виде(pdf), но ток непомню где я её надыбал, точно не на фтп. Может кто подскажет по этому поводу источник где взять книгу.

Сходить в магазин и купить. А не варез качать! Только надо вторую редакцию брать, она поновее.

[Удален]
Blacksnow08:
Спасибо, конечно, но так и не понял, чем Ашманов лучше Петрова, Сидорова или Васечкина. Ну предлагает услуги в продвижении, так все предлагают.

Во всё нужно носом тыкать. Дата майнинг не про Вас? Петров, Сидоров или Васечкин разработали проверку орфографии в Ворде? Остальное - по ссылке найдёте. Можете так же почитать его "Жизнь внутри пузыря".

aliguser:

Есть на торрентс.ру, но не последняя редакция. Я скачал - могу скинуть вечером, если напишете мыло в ЛС.

Psycho добавил 18.06.2008 в 11:02

BSemen:
А не варез качать!

Вы умны, а причём тут варез?

В бытность Люды на форуме она была не против скачки этой книги с разных источников. Только умоляю, не спрашивайте меня, кто такая Люда.

Psycho добавил 18.06.2008 в 11:03

anthony_:
Только "водищи" в ней ненужной.. ужОсть сколько!

Смайл не заметили? :)

[Удален]
BSemen:
Сходить в магазин и купить. А не варез качать! Только надо вторую редакцию брать, она поновее.

Мдя. Умно сказал. Покупку книги я ещё осуществил пол года назад, а вот любителям почитать на работе... все же лучьше в электронном виде тоже иметь.

alger
На сайте с 29.05.2008
51
Только "водищи" в ней ненужной.. ужОсть сколько!

В книге Евдокимова и впрямь много воды. Столько метафор, что сам черт ногу сломит :) Но если с чего-то начинать, то с книг Ашманова и Евдокимова вполне можно.

"People fail forward to success." Mary Kay Ash
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий