Партнёрская программа RackServer.ru

DrozdOff
На сайте с 10.05.2008
11
535

Всем доброго времени суток.

Честно говоря, я не верю во все эти партнёрки, почти все кидают. Но однажды я зарегился в партнёрской программе от RackServer.ru (реф. ссылка, обычная для жлобов в конце поста).

RackServer.ru:
Как работает программа?
Мы выплачиваем вознаграждения единовременно.
Вы получаете 30 долларов США за каждый хостинговый пакет, а так же мы выплачеваем Вам 50 долларов США за каждый проданный Вами виртуальный или выделенный сервер!!!

Я порекомендовал хостинг другу и ещё одному человеку здесь. По-идее я заработал $60. Сегодня стукнул в саппорт с очень маленькой надеждой, что выплатят. И выплатили! Прислали 60 баксиков)

Советую!

Кстати, хостинг у них, действительно на высоте.

С реф. ссылкой, кому не жалко.

Без реф. ссылки, для жлобиков.

SingingBars.ru - Музыкальные Подписи для Форумов (http://singingbars.ru/)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Мы выплачиваем вознаграждения единовременно.
Вы получаете 30 долларов США за каждый хостинговый пакет, а так же мы выплачеваем Вам 50 долларов США за каждый проданный Вами виртуальный или выделенный сервер!!!
Если за месяц Вы продали 5 выделенных серверов и 3 хостинговых пакеты, то мы выплатим Вам 290$!!!

Интересно какой школьник открыл этот хостинг, умеет ли он считать и писать?

PS

Денеженые средства могут быть Вам высланы на WebMoney . Все, что Вам необходимо это заплатить 5$ для того чтобы стать участникам нашей программы.

По-любому школьный хостинг с элементами пирамиды.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
DrozdOff
На сайте с 10.05.2008
11

stryker, опечатался человек, с кем не бывает?

Я говорю, сегодня получил 60Z, скрин выложить?

P.S.: я никого не заставляю регистрироваться, просто рассказываю. А вы тут гонения устраиваете...

DrozdOff добавил 17.06.2008 в 16:38

Тому, кто поставил "-" с упоительным сообщением:

Нехорошо так обзывать людей (от меня: наверное это про жлобиков)

А как называть тех людей, на которых я потратил время, расписал полностью что к чему, а они даже по реф. ссылке зарегистрироваться жлобятся. Именно жлобятся, т.к. по-другому это не назовёшь. Они же ничего от этого не теряют.

Так что чхал я на Ваш минус, и на всю репутацию в целом. кто поставил "+" - спасибо)

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

stryker,

"Все, что Вам необходимо это заплатить 5$ для того чтобы стать участникам нашей программы."

это параметры партнерки hostforweb http://hostforweb.com/referral.php, раксервер является реселлерами, надо уплатить 5 уе или быть клиентом

сам хостфорвеб хорошая компания, хостюсь давно у них, раксервер - обслуживание скажем (очень мягко скажем) не очень, даже в тарифах на виртуальный хостинг у них стоит анлим доменов, хотя на самом деле на новом тарифе дали только 15, чтобы захостить более 15 саттелитов предложили валить на впс

С Уважением...
DrozdOff
На сайте с 10.05.2008
11

Ylich, не знаю. у меня висело 5 сайтов средненьких + один очень весомый. шаред хост держал. Я этим хостом очень доволен.

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
DrozdOff:
Ylich, не знаю. у меня висело 5 сайтов средненьких + один очень весомый. шаред хост держал. Я этим хостом очень доволен.

я говорю про то что в тарифах доменов написано анлим, на самом деле на первом тарифе 15

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий