- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток.
Честно говоря, я не верю во все эти партнёрки, почти все кидают. Но однажды я зарегился в партнёрской программе от RackServer.ru (реф. ссылка, обычная для жлобов в конце поста).
Как работает программа?
Мы выплачиваем вознаграждения единовременно.
Вы получаете 30 долларов США за каждый хостинговый пакет, а так же мы выплачеваем Вам 50 долларов США за каждый проданный Вами виртуальный или выделенный сервер!!!
Я порекомендовал хостинг другу и ещё одному человеку здесь. По-идее я заработал $60. Сегодня стукнул в саппорт с очень маленькой надеждой, что выплатят. И выплатили! Прислали 60 баксиков)
Советую!
Кстати, хостинг у них, действительно на высоте.
С реф. ссылкой, кому не жалко.
Без реф. ссылки, для жлобиков.
Вы получаете 30 долларов США за каждый хостинговый пакет, а так же мы выплачеваем Вам 50 долларов США за каждый проданный Вами виртуальный или выделенный сервер!!!
Интересно какой школьник открыл этот хостинг, умеет ли он считать и писать?
PS
По-любому школьный хостинг с элементами пирамиды.
stryker, опечатался человек, с кем не бывает?
Я говорю, сегодня получил 60Z, скрин выложить?
P.S.: я никого не заставляю регистрироваться, просто рассказываю. А вы тут гонения устраиваете...
DrozdOff добавил 17.06.2008 в 16:38
Тому, кто поставил "-" с упоительным сообщением:
А как называть тех людей, на которых я потратил время, расписал полностью что к чему, а они даже по реф. ссылке зарегистрироваться жлобятся. Именно жлобятся, т.к. по-другому это не назовёшь. Они же ничего от этого не теряют.
Так что чхал я на Ваш минус, и на всю репутацию в целом. кто поставил "+" - спасибо)
stryker,
"Все, что Вам необходимо это заплатить 5$ для того чтобы стать участникам нашей программы."
это параметры партнерки hostforweb http://hostforweb.com/referral.php, раксервер является реселлерами, надо уплатить 5 уе или быть клиентом
сам хостфорвеб хорошая компания, хостюсь давно у них, раксервер - обслуживание скажем (очень мягко скажем) не очень, даже в тарифах на виртуальный хостинг у них стоит анлим доменов, хотя на самом деле на новом тарифе дали только 15, чтобы захостить более 15 саттелитов предложили валить на впс
Ylich, не знаю. у меня висело 5 сайтов средненьких + один очень весомый. шаред хост держал. Я этим хостом очень доволен.
Ylich, не знаю. у меня висело 5 сайтов средненьких + один очень весомый. шаред хост держал. Я этим хостом очень доволен.
я говорю про то что в тарифах доменов написано анлим, на самом деле на первом тарифе 15