- Поисковые системы
 - Практика оптимизации
 - Трафик для сайтов
 - Монетизация сайтов
 - Сайтостроение
 - Социальный Маркетинг
 - Общение профессионалов
 - Биржа и продажа
- Финансовые объявления
 - Работа на постоянной основе
 - Сайты - покупка, продажа
 - Соцсети: страницы, группы, приложения
 - Сайты без доменов
 - Трафик, тизерная и баннерная реклама
 - Продажа, оценка, регистрация доменов
 - Ссылки - обмен, покупка, продажа
 - Программы и скрипты
 - Размещение статей
 - Инфопродукты
 - Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
 - Ведение рекламных кампаний
 - Услуги в области SMM
 - Программирование
 - Администрирование серверов и сайтов
 - Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
 - Платное обучение, вебинары
 - Регистрация в каталогах
 - Копирайтинг, переводы
 - Дизайн
 - Usability: консультации и аудит
 - Изготовление сайтов
 - Наполнение сайтов
 - Прочие услуги

- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
          Для интернет-магазина инженерных систем

Мария Лосева

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Обнаружил, что на нескольких довольно серьезных и привлекательных тематических ресурсах блоки внешних ссылок размещаются в div-ах высотой в 1px. Как относится к таким ссылкам яндекс? Проиндексирует ли или дивы со ссылками в 1px отфильтровываются?
... еще встречается вариант исполнения style="DISPLAY: none;"
Вопрос снят - ссылки индексируются и так, и так. Интересно - как относится к ним яндекс? Возможны ли санкции к сайтам размещающим блоки ссылок в таком виде?
однозначно бан, сайтам использующим невидимый текст в корыстных целях.
Возможны к сайта на которых такое реализовано, но как правило только по стуку.
Я бы не брал ссылки на таких сайтах, ИМХО
"довольно серьезных и привлекательных тематических ресурсах" такие ресурсы могут без яндекса обойтись, а вот яндексу без них куда похуже, поэтому банить эти саты не логично, они имеют ценный контент.
"довольно серьезных и привлекательных тематических ресурсах" такие ресурсы могут без яндекса обойтись, а вот яндексу без них куда похуже, поэтому банить эти саты не логично, они имеют ценный контент.
Ну зафильтруют все исходящие ссылки. И будет пустая трата денег.
А как определить зафильтрованы они на данный момент или нет?
Скорей всего так и есть, хотя может "поправочным коэфициентом" их обработать )
Такие ссылки яндексу только плюс, их просто вычислить. А вот нормальные ссылки, еще и в тексте, не так то и просто.
А можно ли как-то определить зафильтрованы они на данный момент или нет?
Если текст ссылки найден на странице, может быть при этом что она зафильтрована или если зафильтрована, то текст сылки не будет искаться?
однозначно бан, сайтам использующим невидимый текст в корыстных целях.
У меня есть один сайт на народ.ру с невидимым текстом (текст+бэкграунд=#fff) нет никаких банов.
Сайту уже лет 5-6, неплохо выводится по нужному запросу. Я его оставил для истории...:)
На других сайтах, которые мне приходилось администрировать, ссылка на вход в админку была того же цвета, что и цвет бэкграунда и не было никаких банов
У меня есть один сайт на народ.ру с невидимым текстом (текст+бэкграунд=#fff) нет никаких банов.
Сайту уже лет 5-6, неплохо выводится по нужному запросу. Я его оставил для истории...:)
На других сайтах, которые мне приходилось администрировать, ссылка на вход в админку была того же цвета, что и цвет бэкграунда и не было никаких банов
Банят за поисковый спам. Невидимая ссылка в админку словами "админка" не играет роли в поисковом продвижении, а значит не имеет главного признака преступления - преступного замысла ;)
Банят за поисковый спам. Невидимая ссылка в админку словами "админка" не играет роли в поисковом продвижении, а значит не имеет главного признака преступления - преступного замысла ;)
А чем отличается скрытая ссылка слова "админка" от такой же скрытой ссылки со словом
"отели Анталии"?