- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть n сайтов, которые разные, за исключением каталога ссылок. Каталог ссылок транслируется на все n сайтов.
Кроме ссылок на страницах каталогов есть меню сайта (оно для каждого сайта разное)
Вопрос: могут ли посчитать ссылки с этих каталогов, как ссылки с зеркал?
Если нет (в чем я уверена), то не занизят ли значение ссылок с этих каталогах поисковые системы?
Яндекс чего хочет? Хочет отличать ссылки "естесственного происхождения" от обменных и покупных. Один из признаков "настоящей" ссылки, т.е. такой, которую веб-мастер ставит из уважения к ресурсу, считая, что ресурс может быть полезен его посетителям - то, что вебмастер ее ставит сам, по доброй воле, потому что ему так захотелось. Когда одновременно десять вебмастеров ставят десять линк-блоков с абсолютно одинаковым текстом - это нормально? Не, как-то не совсем естесственно.
Кто-то говорил, что есть фильтры, занижающие значение ссылочного ранжирования при большом количестве ссылок с одинаковым текстом. Но там, правда, речь шла о нескольких сотнях.
PS. Ща ветра сделает ап в мою тему про mod_rewrite и нас забанят за непотизм)))
ребят у Вас там что идейно-семейные разногласия? :D :D :D
захотели узнать кто все таки прав? ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Не, не совсем так)) просто хотелось бы услышать мнение широкой обественности
Если конкретно, то мне вчера пришел ответ на приглашение по обмену ссылками. Ответ такой:
Проблема собственно в том, что ссылки на 9 сайтов по обмену беруться из одной базы. Так вот, я хочу знать, на сколько товарищ, который не хочет меняться, прав. Если ссылки ставить везде одинаковые, то их эффективность снижается - это сто раз обсуждалось, к этому вопросов нет.
Просто интересно: 9 - это много или мало для снижения их эффективности? И не компенсирует ли невзаимный обмен снижения эффективности. Не верится мне, что при обмене ссылками с 200 сайтами, кто-то придумывает 200 уникальных описаний (если оптимизируют не под 50 низкочатотников)
Я сейчас дала задание программисту разлепить базу и сделать для каждого сайта уникальный обменник. Это все-таки правильней
Тут скорее вопрос принципа. Мне так написали, что получается я честного человека обмануть хочу, хотя я предлагаю довольно выгодный обмен. 9 безответных тематичных ссылок на дороге не валяются, мне кажется.
За неимение другово мнения буду считать, что эффективность ссылок снижается, но его снижение не критично, и такие ссылки "склеиваться" не будут.
Хотя если кто-нибудь по теме выскажется, буду очень признательна
.... 9 безответных тематичных ссылок на дороге не валяются, мне кажется.
ОЙ! А какая тематика? правда наверное все не так радужно? на предмет безответности?
А то я готов рискнуть, что склеят :)
Грузовые автомобили и тому подобная ерунда