Во Яндекс дает...

12
[Удален]
1358

Попробуйте ввести любой запрос, содержащий слово "объявление" и посмотрите на даты документов, которые выводятся. Все документы сегодняшние или вчерашние. Яндекс повышает актуальность контента :)

Предчувствую, что скоро станут актуальными рассыльщики спама по доскам с "оптимизированными" объявлениями.

[Удален]

опа... и все вернулось назад. Эксперимент?

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

По-моему они не актуальность контента повысили, а запустили нового робота:) Об этом писали в новостях. Посмотрите даты последней индексации в ссылках - 2 часа назад, 3 часа назад ;)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
[Удален]

я ничего не понимаю... делаю запрос - выводятся все сегодняшние документы. Через минуту запрос повторяю - уже нормальная выдача.

Сортировка по дате не включалась - проверил.

У кого-то еще есть такое?

F
На сайте с 15.04.2005
36

Яндекс колбасит, "#link", то работает, то нет, выдача по некоторым низкочастотникам прыгает...

Главный источник знаний по оптимизации ()
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

aka352, думается "крутят - вертят"

[Удален]

сегондя Яндекс весь день колбасит. Постоянно выдача меняется

[Удален]
F
На сайте с 15.04.2005
36

у меня по запросу "пейнтбол в москве" выводился на 1-м этот форум, с темой "пейнтбол в Москве среди оптимизаторов!" :)

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

У меня "Я" просто через раз грузится.

у меня по запросу "пейнтбол в москве" выводился на 1-м этот форум, с темой "пейнтбол в Москве среди оптимизаторов!"

forweb, Кто бы сомневался :)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Тоже наблюдаю странную вещь. Монитор говорит что все позиции на месте, а падение трафика на 30%. Ох неспроста это всё...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий