Шашлыки 2 ... 05.07.08 ... Москва ...

moonspell
На сайте с 16.06.2008
1
Тигра:
А у него самодостаточная система - сам шутит, сам смеется. :) На шашлыках выяснили.

О да! И то что у него своя связь с космосом 😂

[Удален]

ппц...

риальне - чат

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Мехалоч:
ппц...
риальне - чат

Кость, эт уже не чат 🙅...

Это полный отпад!!!

[Удален]
Слава Шевцов:
Не попячивай и не попячен будешь!

Ты пячьсо, пячьсо - не отвлекайсо. :)

mirra24:
Причем у всех троих сразу!!!

Вот мне этот стиль общения нравится. Что у Славы, что у вас. Меня будто и нету тута. Может, у меня он тоже эмоции вызывает?.. 🙅

[Удален]

блин нужно нафиг чат закрывать и открывать новый с новым шашлычным днём календаря :)

[Удален]
Psycho:
Может, у меня он тоже эмоции вызывает?..

Та ты шо???? Не пугай так...

Тигра добавил 08.07.2008 в 02:05

Мехалоч:
блин нужно нафиг чат закрывать и открывать новый с новым шашлычным днём календаря

Это типа вежливое такое "да заткнитесь вы уже все!"

:)

[Удален]
Тигра:

Это типа вежливое такое "да заткнитесь вы уже все!"

:)

При всём своем позитивном отношении к окружающим и жизни, я бы не позволил сказать себе подобное 😮

Просто в итоге народ начинает собираться уже на вторые шашлыки, а мы все в теме про первые общаемся.

Яж блин опять запутаюсь и опять хрен попаду...

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Psycho:

Вот мне этот стиль общения нравится. Что у Славы, что у вас. Меня будто и нету тута. Может, у меня он тоже эмоции вызывает?.. 🙅

Вальчка... ты шо такое говоришь-то 😮?

Я ж тя не упомянула ток потому шо енто... даж определение затрудняюсь подобрать... все время про нас троих - Тигра, Леся, я - говорит!

Иначе, над упоминать всех, кто испытывает подобные эмоции 🙅...

moonspell
На сайте с 16.06.2008
1
Мехалоч:
При всём своем позитивном отношении к окружающим и жизни, я бы не позволил сказать себе подобное 😮

Просто в итоге народ начинает собираться уже на вторые шашлыки, а мы все в теме про первые общаемся.

Хоть за это Вам спасибо, что Вы себе такого не позволите :). Как эт про первые, мы как раз про вторые ;) Вы что-то путаете ;)

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Мехалоч:

Ты отстал от жизни, уважаемый!

Первые давно прошли! Чичас уже к третьим готовятся 😂...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий