- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Слава, а как же моя уникальность 🙄... она просто растворится в толпе безликих клонов... я этого не переживу!
Вы ещё верите в свою уникальность? Такая взрослая и умная девушка, а верите в такую чушь... 🚬
Вы ещё верите в свою уникальность? Такая взрослая и умная девушка, а верите в такую чушь... 🚬
Слава, А вы случайно ничего не перепутали? Не надо смешивать понятие незаменимости с понятием уникальности ☝! Это незаменимых людей Вы не найдете, а двух одинаковых, к счастью, не существует!
Хотя, может Вы и правы, с Вашей уникальностью мне не сравниться 🙅...
Слава, А вы случайно ничего не перепутали? Не надо смешивать понятие незаменимости с понятием уникальности! Это незаменимых людей Вы не найдете, а двух одинаковых, к счастью, не существует!
Многие люди различаются очень слабо. Не больше, чем два одинаковых дерева на аллее. Да, все уникальные. Но и два клона будут уникальны каждый сам по себе, как и два близнеца. Так что не вижу ничего интересного в том, что каждая женщина считает себя уникальной и неповторимой. В этом заблуждении они едины и похожи друг на друга как никто другой. Причём ничтожные различия между многими столь невелики, что тошно слышать такую банальность об уникальности из уст девушки или женщины. И вдвойне тошно, когда говорящая это девушка умна.
P.S. Уникальность девушки не является даже третьестепенной точкой отличия с точки зрения мужчины. Уступает даже важности ухоженности ногтей ;)
P.P.S. Абсолютно уверен, что на Земле живет один или несколько таких же как я, причём при его замене на меня никто из дальнего или среднего круга не обратит на подмену внимания.
Многие люди различаются очень слабо. Не больше, чем два одинаковых дерева на аллее. Да, все уникальные. Но и два клона будут уникальны каждый сам по себе, как и два близнеца. Так что не вижу ничего интересного в том, что каждая женщина считает себя уникальной и неповторимой. В этом заблуждении они едины и похожи друг на друга как никто другой. Причём ничтожные различия между многими столь невелики, что тошно слышать такую банальность об уникальности из уст девушки или женщины. И вдвойне тошно, когда говорящая это девушка умна.
P.S. Уникальность девушки не является даже третьестепенной точкой отличия с точки зрения мужчины. Уступает даже важности ухоженности ногтей ;)
P.P.S. Абсолютно уверен, что на Земле живет один или несколько таких же как я, причём при его замене на меня никто из дальнего или среднего круга не обратит на подмену внимания.
Слава - Вы такой 🙄... ток умоляю, не надо здесь развивать эту тему... Я Вас уверяю, что на шашлыках продолжение будет гораздо приятней услышать всем собравшимся!!!
Тигра нас любит ☝
Все люди как люди, а Вы как всегда.
это явно не про вас, вы не пьете водку 😂
Оч верно подмечено.:) Ток с поправочкой: не люблю трезвеников и праведников - подозрительные типы...🙄 :D
Уничтожено.
... не люблю трезвенников и праведников - подозрительные типы...🙄 :D
Тигра, чичас заплачу :o... за что?
Тигра, чичас заплачу ... за что?
Трезвеник? Вот и молчи, женщина. ;)
Трезвеник? Вот и молчи, женщина.
фигассе, тут эмансипэ начинается ;)
Тигра, mirra24, девочки не ссорьтесь, 🍻 🍻 🍻 :)