Шашлыки 2 ... 05.07.08 ... Москва ...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mirra24:
Слава, а как же моя уникальность 🙄... она просто растворится в толпе безликих клонов... я этого не переживу!

Вы ещё верите в свою уникальность? Такая взрослая и умная девушка, а верите в такую чушь... 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Слава Шевцов:
Вы ещё верите в свою уникальность? Такая взрослая и умная девушка, а верите в такую чушь... 🚬

Слава, А вы случайно ничего не перепутали? Не надо смешивать понятие незаменимости с понятием уникальности ☝! Это незаменимых людей Вы не найдете, а двух одинаковых, к счастью, не существует!

Хотя, может Вы и правы, с Вашей уникальностью мне не сравниться 🙅...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mirra24:
Слава, А вы случайно ничего не перепутали? Не надо смешивать понятие незаменимости с понятием уникальности! Это незаменимых людей Вы не найдете, а двух одинаковых, к счастью, не существует!

Многие люди различаются очень слабо. Не больше, чем два одинаковых дерева на аллее. Да, все уникальные. Но и два клона будут уникальны каждый сам по себе, как и два близнеца. Так что не вижу ничего интересного в том, что каждая женщина считает себя уникальной и неповторимой. В этом заблуждении они едины и похожи друг на друга как никто другой. Причём ничтожные различия между многими столь невелики, что тошно слышать такую банальность об уникальности из уст девушки или женщины. И вдвойне тошно, когда говорящая это девушка умна.

P.S. Уникальность девушки не является даже третьестепенной точкой отличия с точки зрения мужчины. Уступает даже важности ухоженности ногтей ;)

P.P.S. Абсолютно уверен, что на Земле живет один или несколько таких же как я, причём при его замене на меня никто из дальнего или среднего круга не обратит на подмену внимания.

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Слава Шевцов:
Многие люди различаются очень слабо. Не больше, чем два одинаковых дерева на аллее. Да, все уникальные. Но и два клона будут уникальны каждый сам по себе, как и два близнеца. Так что не вижу ничего интересного в том, что каждая женщина считает себя уникальной и неповторимой. В этом заблуждении они едины и похожи друг на друга как никто другой. Причём ничтожные различия между многими столь невелики, что тошно слышать такую банальность об уникальности из уст девушки или женщины. И вдвойне тошно, когда говорящая это девушка умна.

P.S. Уникальность девушки не является даже третьестепенной точкой отличия с точки зрения мужчины. Уступает даже важности ухоженности ногтей ;)

P.P.S. Абсолютно уверен, что на Земле живет один или несколько таких же как я, причём при его замене на меня никто из дальнего или среднего круга не обратит на подмену внимания.

Слава - Вы такой 🙄... ток умоляю, не надо здесь развивать эту тему... Я Вас уверяю, что на шашлыках продолжение будет гораздо приятней услышать всем собравшимся!!!

[Удален]
Слава Шевцов:
Тигра нас любит ☝

Все люди как люди, а Вы как всегда.

burunduk:
это явно не про вас, вы не пьете водку 😂

Оч верно подмечено.:) Ток с поправочкой: не люблю трезвеников и праведников - подозрительные типы...🙄 :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Уничтожено.

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Тигра:

... не люблю трезвенников и праведников - подозрительные типы...🙄 :D

Тигра, чичас заплачу :o... за что?

[Удален]
mirra24:
Тигра, чичас заплачу ... за что?

Трезвеник? Вот и молчи, женщина. ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Тигра:
Трезвеник? Вот и молчи, женщина.

фигассе, тут эмансипэ начинается ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Тигра, mirra24, девочки не ссорьтесь, 🍻 🍻 🍻 :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий