- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно Гугл опубликовал свою позицию по отношению к контенту, который он считает не оригинальным, а спертым. Несмотря на это, во многих блогах продолжается мусолиться тема, что за дубляж можно выхватить понижение PR.
Так вот... ЭТО НЕ ПРАВДА! :)
Гугл не понижает PR сайтов с не оригинальным контентом, а просто фильтрует результат поиска. Т.е. создание сателитов с "натыренным" контентом для продажи ссылок - БЕЗОПАСНО для этих самых сталитов, ибо ничего им за это не будет (но правда и трафика может не быть)
Более того, гугля использует некий (как обычно) алгоритм, для определения сайта-оригинала. Посему есть шанс (и в моей практике такое было), что натыренный вами контент, примут за оригинал и ваш сайт появится в выдаче вместо оригинального :) !
Недавно Гугл опубликовал свою позицию по отношению к контенту, который он считает не оригинальным, а спертым. Несмотря на это, во многих блогах продолжается мусолиться тема, что за дубляж можно выхватить понижение PR.
Так вот... ЭТО НЕ ПРАВДА! :)
Гугл не понижает PR сайтов с не оригинальным контентом, а просто фильтрует результат поиска. Т.е. создание сателитов с "натыренным" контентом для продажи ссылок - БЕЗОПАСНО для этих самых сталитов, ибо ничего им за это не будет (но правда и трафика может не быть)
Более того, гугля использует некий (как обычно) алгоритм, для определения сайта-оригинала. Посему есть шанс (и в моей практике такое было), что натыренный вами контент, примут за оригинал и ваш сайт появится в выдаче вместо оригинального :) !
Редкостная бредовая трактовка.
Пы-сы: "Посмотрим, что день грядущий нам готовит - пришло время генерить контент." фраза из вашего блога, спрашивается, где нофоллоу ставить?:)
1. Within-your-domain-duplicate-content . Контент расположен больше чем на одной странице вашего сайта.
...
вам надлежит самостоятельно решать эту проблему, путем устранения "лишних" ссылок или же установки параметра nofollow для них.
Может я туплю, но причём тут нофоллоу? Если речь например про вордпресс, то архивы в нофоллоу отправить можно, а html? Делать страничку и в мете прописывать нофоллоу, а смысл вообще её делать тогда?
basilic, здесь и думать нечего. Налицо обычный спам внешней ссылки ради.
Редкостная бредовая трактовка.
Пы-сы: "Посмотрим, что день грядущий нам готовит - пришло время генерить контент." фраза из вашего блога, спрашивается, где нофоллоу ставить?:)
Может я туплю, но причём тут нофоллоу? Если речь например про вордпресс, то архивы в нофоллоу отправить можно, а html? Делать страничку и в мете прописывать нофоллоу, а смысл вообще её делать тогда?
Про генерить контент: я имел в виду, что пришло время заполнять блог. SEO Дайджест - это НЕ сателит! Это мой проект (ну пока, точнее проектик), мне нравится то, что я на нем делаю - нахожу новости, которые никто другой в большинстве случаев (не всегда конечно) не публикует.
Про нофоллоу: иногда, на страницах бывают ссылки на сортировку списков (чего бы то нибыло), технически, для гугла, такие страницы являются дубликатами тех, которые выводят список с сортировкой по умолчанию. Вот на такие ссылки (сортировочные) и нужно ставить нофоллоу. Эм.. надеюсь я понятно объянсяюсь, не смотря на 4 часа ночи :) если что, пишите, приведу конкретный пример :)
seodigest добавил 17.06.2008 в 03:55
basilic, здесь и думать нечего. Налицо обычный спам внешней ссылки ради.
о хоспати! все на этих ссылках помешались! 😡
проще в социалку пост сделать, чем тут заморачиваться ради ссылок!!
То есть тупо агитируешь за то, чтобы тырить контент? И потом продавать ссылки в САПЕ? Крутой бизнесс, я согласен ! ... в общем низачот.
То есть тупо агитируешь за то, чтобы тырить контент? И потом продавать ссылки в САПЕ? Крутой бизнесс, я согласен ! ... в общем низачот.
воровать контент - это одно из последнего, за что я буду когда либо агетировать!
я просто пояснил момент, что за дубляж контента гугл не банит сайты, а просто отфильтровывает страницы с дублем в серпе.
Весть контент в гугле ворованый этим самым гуглом с других сайтов.
Весть контент в гугле ворованый этим самым гуглом с других сайтов.
А посетители ваших сайтов - это посетители гугла :)
А посетители ваших сайтов - это посетители гугла :)
блин, железная логика, однако! 😆