SEO анекдоты - есть такие? Поделитесь!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Из жизни: Мне звонит тесть -

-...ЭЭ я вот вчера компьютер купил..

- ну, круто, поздравляю

-..Эээ, а как мне теперь интернет купить?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
minaton
На сайте с 18.09.2004
135
А для этого вам надо будет почитать форум

Ой, Буф, ну четко подметил! Молодца :)

O
На сайте с 11.05.2005
172

Сегодня прочитал на "БЛОГике". Не совсем про SEO, но очень близко и жизнено:

"Пастух пасет овец на изумрудно-зеленом поле. Вдруг к краю поля подлетает "мерседес" последней модели, из него выскакивает молодой человек весь "с иголочки", в сияющих дорогих ботинках, подходит к пастуху и говорит:

- Предлагаю тебе сделку. Давай я подсчитаю, сколько у тебя овец, и если я это сделаю хорошо, ты мне отдашь одну овцу.

- Что ж, давай! - отвечает пастух.

Молодой человек достает из "мерседеса" ноутбук, вытягивает какие-то антенны и начинает работать. Работа идет несколько часов, молодой человек получает снимки со спутников, обрабатывает их с помощью специальных программ, делает какие-то сложные расчеты, потом вытаскивает цветной принтер, печатает красивый толстый отчет, тут же его сброшюровывает, подходит к пастуху и говорит:

- Вот, держи. У тебя 156 овец.

- Верно, говорит пастух. Бери одну овцу.

Молодой человек хватает овцу и начинает запихивать ее в багажник "мерседеса". В этот момент пастух его окликает:

- Послушай! Если я скажу, кто ты, ты вернешь овцу обратно?

- Согласен, - говорит молодой человек.

- Ты маркетолог!

- А как ты догадался?!

- Очень просто. Во-первых, тебя никто не звал, ты сам приехал. Во-вторых, ты работал целый день и дал мне ответ на вопрос, на который я и сам знаю ответ. А в-третьих, отдай МОЮ СОБАКУ, козел! Ты в моем бизнесе ничего не понимаешь!"

talia
На сайте с 03.08.2004
155

" -а в-третьих, ты ничего не понимаешь в моем бизнесе.

-почему?

-ты взял служебную собаку"

эту притчу Джек Траут приводит в одной из своих книг, только речь не о маркетологах, а о консультантах.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Что то замечаю, что подавляющее большинство анектодов просто переделали под SEO тематику, что показывает относительную молодость отрасли - вот только этот

Ужин оптимизатора:
1. Пельмени - с редиректом в толстую кишку
2. Пиво - заливается на почечный сервер, проходит модерацию в печени. Можно попасть в бан из-за перебора плотности и количества

помоему рожден "оптимизированным" - побольше бы таких, чисто SEO!

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
O
На сайте с 11.05.2005
172
Что то замечаю, что подавляющее большинство анектодов просто переделали под SEO тематику

Не переделали - а оптимизировали :) В этом суть бизнеса большинства из нас.

Front242
На сайте с 10.06.2004
40

этот анекдот я получил сегодня на почту от "Валеры"...

"Приветствуем!

Ваш сайт сложно найти по нужным Вам запросам.

На рынке появилась новая технология раскрутки сайтов, она называется СПЕЦ. СТРАНИЦЫ:

Данная технология позволит Вам обмануть поисковики и Выведет ресурс по нескольким тысячам поисковым запросам в течении 30-40 дней.

Стоимость данной рекламы 16 500 рублей в мес.

заключения договора производится минимум на 3 месяца, 50% предоплата от 3-х месяцев, 50% по факту выхода рекламы.

тел:(095)743 60 79"

ПЛАКАЛЪ.

"Какая боль, какая боль, тИЦ/PR у сайта 5/0..." А ты нашел способ, как проверить бэклинки? (http://radiojam.rpod.ru/36276/play/40673.html)
B
На сайте с 07.10.2004
114
ПЛАКАЛЪ.

не то слово!

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Гаишник останавливает сотрудника Яндекса за какое-то мелкое нарушение. По ходу разговора выясняет, где тот работает. При слове «Яндекс» представитель правопорядка оживляется: «Как же, знаю, пользуюсь!». Потом грустно добавляет: «А жена моя ищет "Апортом"... Ну ладно, езжай!»

(c) Яндекс Блог Июль

Лет шесть назад маленький сын спросил своего отца, работающего в Яндексе: «Папа, а правда, у вас самая крутая поисковая машина?». «Конечно, правда», — скромно ответил папа. «А почему ты тогда без мигалки ездишь?»

(c) Яндекс Блог Июль

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Front242:
этот анекдот я получил сегодня на почту от "Валеры"...

"Приветствуем!

Ваш сайт сложно найти по нужным Вам запросам.

На рынке появилась новая технология раскрутки сайтов, она называется СПЕЦ. СТРАНИЦЫ:

Данная технология позволит Вам обмануть поисковики и Выведет ресурс по нескольким тысячам поисковым запросам в течении 30-40 дней.

Стоимость данной рекламы 16 500 рублей в мес.

заключения договора производится минимум на 3 месяца, 50% предоплата от 3-х месяцев, 50% по факту выхода рекламы.

тел:(095)743 60 79"

ПЛАКАЛЪ.

предлагаю пригласить этого товарища на SEO-вечеринку в Панчовилла

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий