- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Из жизни: Мне звонит тесть -
-...ЭЭ я вот вчера компьютер купил..
- ну, круто, поздравляю
-..Эээ, а как мне теперь интернет купить?
Ой, Буф, ну четко подметил! Молодца :)
Сегодня прочитал на "БЛОГике". Не совсем про SEO, но очень близко и жизнено:
"Пастух пасет овец на изумрудно-зеленом поле. Вдруг к краю поля подлетает "мерседес" последней модели, из него выскакивает молодой человек весь "с иголочки", в сияющих дорогих ботинках, подходит к пастуху и говорит:
- Предлагаю тебе сделку. Давай я подсчитаю, сколько у тебя овец, и если я это сделаю хорошо, ты мне отдашь одну овцу.
- Что ж, давай! - отвечает пастух.
Молодой человек достает из "мерседеса" ноутбук, вытягивает какие-то антенны и начинает работать. Работа идет несколько часов, молодой человек получает снимки со спутников, обрабатывает их с помощью специальных программ, делает какие-то сложные расчеты, потом вытаскивает цветной принтер, печатает красивый толстый отчет, тут же его сброшюровывает, подходит к пастуху и говорит:
- Вот, держи. У тебя 156 овец.
- Верно, говорит пастух. Бери одну овцу.
Молодой человек хватает овцу и начинает запихивать ее в багажник "мерседеса". В этот момент пастух его окликает:
- Послушай! Если я скажу, кто ты, ты вернешь овцу обратно?
- Согласен, - говорит молодой человек.
- Ты маркетолог!
- А как ты догадался?!
- Очень просто. Во-первых, тебя никто не звал, ты сам приехал. Во-вторых, ты работал целый день и дал мне ответ на вопрос, на который я и сам знаю ответ. А в-третьих, отдай МОЮ СОБАКУ, козел! Ты в моем бизнесе ничего не понимаешь!"
" -а в-третьих, ты ничего не понимаешь в моем бизнесе.
-почему?
-ты взял служебную собаку"
эту притчу Джек Траут приводит в одной из своих книг, только речь не о маркетологах, а о консультантах.
Что то замечаю, что подавляющее большинство анектодов просто переделали под SEO тематику, что показывает относительную молодость отрасли - вот только этот
1. Пельмени - с редиректом в толстую кишку
2. Пиво - заливается на почечный сервер, проходит модерацию в печени. Можно попасть в бан из-за перебора плотности и количества
помоему рожден "оптимизированным" - побольше бы таких, чисто SEO!
Не переделали - а оптимизировали :) В этом суть бизнеса большинства из нас.
этот анекдот я получил сегодня на почту от "Валеры"...
"Приветствуем!
Ваш сайт сложно найти по нужным Вам запросам.
На рынке появилась новая технология раскрутки сайтов, она называется СПЕЦ. СТРАНИЦЫ:
Данная технология позволит Вам обмануть поисковики и Выведет ресурс по нескольким тысячам поисковым запросам в течении 30-40 дней.
Стоимость данной рекламы 16 500 рублей в мес.
заключения договора производится минимум на 3 месяца, 50% предоплата от 3-х месяцев, 50% по факту выхода рекламы.
тел:(095)743 60 79"
ПЛАКАЛЪ.
не то слово!
Гаишник останавливает сотрудника Яндекса за какое-то мелкое нарушение. По ходу разговора выясняет, где тот работает. При слове «Яндекс» представитель правопорядка оживляется: «Как же, знаю, пользуюсь!». Потом грустно добавляет: «А жена моя ищет "Апортом"... Ну ладно, езжай!»
(c) Яндекс Блог Июль
Лет шесть назад маленький сын спросил своего отца, работающего в Яндексе: «Папа, а правда, у вас самая крутая поисковая машина?». «Конечно, правда», — скромно ответил папа. «А почему ты тогда без мигалки ездишь?»
(c) Яндекс Блог Июль
этот анекдот я получил сегодня на почту от "Валеры"...
"Приветствуем!
Ваш сайт сложно найти по нужным Вам запросам.
На рынке появилась новая технология раскрутки сайтов, она называется СПЕЦ. СТРАНИЦЫ:
Данная технология позволит Вам обмануть поисковики и Выведет ресурс по нескольким тысячам поисковым запросам в течении 30-40 дней.
Стоимость данной рекламы 16 500 рублей в мес.
заключения договора производится минимум на 3 месяца, 50% предоплата от 3-х месяцев, 50% по факту выхода рекламы.
тел:(095)743 60 79"
ПЛАКАЛЪ.
предлагаю пригласить этого товарища на SEO-вечеринку в Панчовилла