Условия участия в РСЯ...

12
alger
На сайте с 29.05.2008
51
2079

Первый раз подавал заявку на участие в РСЯ 3 месяца назад. Тогда не взяли - написали, что сайт не удовлетворяет требованиям. Подал на днях - опять пришел отказ все с той же формулировкой:

К сожалению, мы не можем принять Ваш сайт в Рекламную сеть.
Причины:

- содержание сайта не соответствует условиям участия ресурсов в Рекламной сети

Я вот не пойму, у разработчиков Яндекса ума не хватило что ли поподробнее написать, что конкретно их там не устраивает.

Из всех условий, на мой взгляд, сайт не удовлетворяет только условиям посещаемости. Тематика сайта - валютный рынок Форекс. Да чтобы с таккой тематикой 300 человек в день набрать, надо извратиться, это не варезник каккой-нибудь. Есть тематики, где по определению 300 человек не наберешь, хотя сайты качественные и для людей. У Google нет таких условий, и компания процветает. Популярность Яндекса в Рунете уже падает. С таким менеджментом конкуренции им не выдержать, загнуться уже через год-два, ИМХО.

"People fail forward to success." Mary Kay Ash
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
alger:
у разработчиков Яндекса ума не хватило что ли поподробнее написать

Скажите, а у Вас реально ума не хватило понять, что если Ваш сайт не соответствует хотя бы одному требованию, то его не возьмут в РСЯ???

alger:
Да чтобы с таккой тематикой 300 человек в день набрать, надо извратиться, это не варезник каккой-нибудь.

Сорри, но это Ваши проблемы. Делайте варезник, если не умеете траф добывать. А то Вам и рыбку съесть и...

alger:
У Google нет таких условий, и компания процветает.

Ставьте Adsense. Зачем жаловаться?

alger
На сайте с 29.05.2008
51
Скажите, а у Вас реально ума не хватило понять, что если Ваш сайт не соответствует хотя бы одному требованию, то его не возьмут в РСЯ???

Серафим, не надо умничать, реально у меня ума на все хватает. Много случаев, когда сайты брали в РСЯ и с низкой посещаемостью. Поэтому однозначно утверждать, что дело в посещаемости я не могу, может модератором не понравилось что-то еще. Поэтому, на мой взгляд, полезной была бы более конкретная информация о том, что им не понравилось, а не общая фраза.

Ставьте Adsense. Зачем жаловаться?

Ах, какой полезный совет ;)

Делайте варезник, если не умеете траф добывать.

Да вы прям книга полезных советов ;) Уже начал делать варезник.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

В вашей тематике, возьмут в РСЯ и с существенно более низкой посещаемостью. Если посещаемость 100-150 и не берут, то не в посещаемости дело. А вариантов почему не берут можно много придумать. Возможно им не нравятся другие ваши сайты или что-то подобное, в этом случае им проще отписаться, так как отказывают вам, а не сайту.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

alger, покажите сайт, если он такой суперский. Что попусту желчью брызгать-то?

А ежли показывать неохота — знать, что-то тут нечисто. 8)

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
alger
На сайте с 29.05.2008
51
alger, покажите сайт, если он такой суперский.

😆Я не говорил, что он суперский. Просто я немного расстроен по поводу необоснованного отказа. Если бы написали причину, я бы знал над чем работать, а так мне только догадываться остается. Кому интересно - скину URL в личку.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ну скиньте. выскажу мнение.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
JR
На сайте с 22.03.2005
263

alger, я бы ещё посоветовал перед подачей заявки на участие в РСЯ, подготовить рекламные места для блоков Директа. А то у Вас там Эдсенс с Бегуном сайдбары облепили, а куда Директ лепить непонятно, разве что в хедер с футером, но это как то н очень смотреться будет, имхо. А Вы ведь расчитывали именно в сайдбары влепить видимо.

jED R. добавил 17.06.2008 в 14:02

alger, хотя, Александр, и трафа у Вас даже для финансов маловато совсем, имхо.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

в общем посмотрел сайт. напоминает сателит. мало страниц, в шапке ключевики через зпт немерянным шрифтом, трафу на сейчас 19 человек, все обвешано гуглем. вот такие вот мысли..

alger
На сайте с 29.05.2008
51
в общем посмотрел сайт. напоминает сателит. мало страниц, в шапке ключевики через зпт немерянным шрифтом, трафу на сейчас 19 человек, все обвешано гуглем. вот такие вот мысли..

Да ладно вам, сателит... На сайте сейчас порядка 60 страниц, каждая в среднем 7к текста. Писал сам, не рерайт. Информация сопровождается графиками и рисунками, которые также делал сам. Делал качественно, так как для людей, а не для галчки. Слева AdSense, справа Бегун, это разве обвешенно. В шапке ключевики не спорю, но разве это запрещается. Просто перечисляются темы, рассматриваемые на сайте. Трафу мало, тут вы правы. Но с такой тематикой пробиться в TOP10 - надо быть как минимум дилинговой компанией с солидным рекламным бюджетом.

А Вы ведь расчитывали именно в сайдбары влепить видимо.

Ну да, вместо AdSense - с него все равно не удобно выводить деньги.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Значит, в конце дня будет 40-50... маловато. Надо начинать заявляться со 100-150, и то, если есть потенциал роста. К примеру, если на турсайте в апреле 100-150 есть, то явно в июне может и 300 быть, значит, в апреле можно заявляться. А если для форекса сезонности нет, то 150-200... минимум. Считаю, что 100 уников - это для супер-пупер уникального сайта. Откуда такой в форексе? Разве что новую контору открыл. :)

Thanx добавил 17.06.2008 в 14:48

alger:
Да ладно вам, сателит... На сайте сейчас порядка 60 страниц, каждая в среднем 7к текста. Писал сам, не рерайт.

Если у Вас своя контора, то да, хватит для уникального сайта, а если просто информационный сайт, то не 60 нужно, а 600, ещё лучше 6000.;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий