- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Угу, как когда-то помогал рамблертоп100 формировать выдару рамы.
Вот тут не знаю, я не занимаюсь работой под раму.
По сабжу, мб за счёт хорошего прилива трафа ресурс действительно стал чуть более популярным и на него поросли новые естественные беки в значительно ускоренном режиме, нежели у конкурентов?
Разговор не о росте естественных ссылок... а о зависимости позиций от общей посещаемости сайта.
Лично я считаю это бредом на данном этапе развития ПС, но если подобные мысли приходят нескольким людям, возможно что есть какая-то доля истины, тем более, что люди (человек с которым я общался) знают свое дело.
лично не думаю, что посещаемость как-то влияет на серп, не раз наблюдал (ряд своих сайтов) резкое (в десятки, в сотни раз) увеличение трафика с поисковиков (в т.ч. google.com, .ru), но позиции оставались неизменными...
да и технически это реализовать как-то сложно, что-то даже не представляю как это возможно точно расчитать...
каким образом смотрит? такое возможно только с тулбаром, имхо, а это небольшой процент пользователей, не в стиле гуглов строить выдачу на анализе небольшого куска аудитории
Тулбарная стучалка встроена в файрфокс. У скольких процентов пользователей файрфокс?
Разговор не о росте естественных ссылок... а о зависимости позиций от общей посещаемости сайта.
а что им стоит это запрограммировать? поясню: при определенной посещаемости возникает определенный прирост естественных ссылок. и ничего не стоит, это зафиксировать - это принимается за естественный рос. далее все накрутка... и сайт летит с позиций.. ну это уж слишком экстраполирую, но может что то такое есть :)
Стучалка встроена не только в тулбарный фаерфокс, но и просто в фаерфокс и оперу. А это уже достаточно полная статистика.
А возможно гугл любит социалки.
Тулбарная стучалка встроена в файрфокс. У скольких процентов пользователей файрфокс?
Вот тут статистика выложена. Только на сколько она верна 😕
Олл , вы забыли, что можно пользователя вычислить по айпи адресу, то есть заложить в алгоритм, что если айпи 1.1.1.1 десять раз спрашивал запрос xxx, то понятно, что только последний раз он его нашел.
Хотя коки, тоже присутсвует.
Вспомним слова Сергея, что он может определить, что конкретный человек и что спрашивал (конечно без персонолизации пользователя)
Наблюдал зависимость позиции в серпе Гугл от длительности просмотра на своих УГ, где был 100% копипаст, кривая автоуникализация, автоперевод текста с китайского на русский (условно :)). Даже прокачанная ссылками, такая страничка со временем уходит в сопледаун :)
Но нормальных белых проектах не наблюдал.
На истину в последней инстанции, ессно, не претендую, всё ИМХО