Ссылки.Как оно ?

12
Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146
Lor:
Пишите с восклицательными знаками - это усиливает эмоциональное воздействие и, соответственно, лучше учитывается поисковиком.

И добавляйте больше смайлов =) ☝

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
M
На сайте с 16.01.2003
129

Присоединяюсь к вопросу, все таки как лучше делать ссылку с несколькими ключевиками - через запятую или через пробел?

Если можно, ответьте без хи-хи

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
mixb:
Присоединяюсь к вопросу, все таки как лучше делать ссылку с несколькими ключевиками - через запятую или через пробел?
Если можно, ответьте без хи-хи

Если верить опыту, то всеравно. Ссылка парсится без учета знаков препинания. Могу только сказать что если ссылка состоит больше чем из 5 слов, она явно начинает проигровать 2-3 словным.

Точно пока сказать не могу. Это просто набор наблюдений.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
`
На сайте с 11.02.2005
102

a1333,

водонапор, теплоотвес, зубоковыр.

Вот ссылка неплохая, только по моему мнению лучше ставить ссылки составленные из одной пары ключевико "резиновые перчатки",и добавить усиление небольшое, чтоб сделать короткое предложение "купить недорогие резиновые перчатки"!

А вообше здесь правильно сказали, что чем слов меньше, тем вес ссылки больше.

Но как не крути одной ссылкой не обойтись! :)

East or West GOOGLE is the best!
M
На сайте с 16.01.2003
129

Вот ситуация, есть слова:

1. электрод

2. сварочный электрод

Ссылку лучше сделать такую: "электрод, сварочный электрод" или "сварочный электрод" будет достаточно? Что-то мне подсказывает, что 1 вариант лучше покатит.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

На самом деле такой вопрос начинает возникать только при маленьком бюджете на ссылки! Когда на ссылки есть кучка зеленых, тогда не задаешься вопросом скольео слов написать... Возникает вопрос: колько ссылок поставить чтоб не отфильтровали :))

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
M
На сайте с 21.11.2004
230
mixb:
Вот ситуация, есть слова:
1. электрод
2. сварочный электрод
Ссылку лучше сделать такую: "электрод, сварочный электрод" или "сварочный электрод" будет достаточно? Что-то мне подсказывает, что 1 вариант лучше покатит.

А вы сами поисковиком пользовались? Посмотрите там как происходит поиск.

В вашем случае достаточно сварочный электрод.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий