- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Psycho, я во всем разбираюсь, что около бабла крутится. Точнее, разбирался, надоело.
З...ли эти откаты и пр.
З...ли эти откаты и пр.
Не страна, а сплошная откатная. Шо ж поделать. Нет другого глобуса. :(
Если у государства есть средства, почему бы их не потратить на нормальный информационно-вычислительный центр.
я наверное глупость сморожу :D но лучше б они пенсионеров и ученых накормили досыта, хоть раз
СКОРПИОН, лучше бы пенсионеров накормили
Знаете, на эту тему можно рассуждать вечно. Не надоело?
Знаете, на эту тему можно рассуждать вечно. Не надоело?
молчу, молчу :-) мне все равно
молчу, молчу :-) мне все равно
Почему? Вы правильно заметили. Мне 23 года и я хорошо забатываю, но мне стыдно бывает когда вижу бабушек в магазинах типо Ок, Лента или Пятерка. Видно как они экономят, как бояться лишнюю шоколадку за 23 руб. положить в корзину. Может это блокадник, или ветеран великой отечественной? Я тоже на работе (у меня строительная фирма, я один из совладельцев) сталкиваюсь с чиновниками, зажравшимися откатами. Они гораздо наглее бизнесменов. Конечно с ними ничего не сделаешь, но бабушек искренне жалко. Глядя на них, покупаешь собственность заграницей, потому что боишься государства, которое так обошлось с этими людьми.
Почему? Вы правильно заметили. Мне 23 года и я хорошо забатываю, но мне стыдно бывает когда вижу бабушек в магазинах типо Ок, Лента или Пятерка. Видно как они экономят, как бояться лишнюю шоколадку за 23 руб. положить в корзину. Может это блокадник, или ветеран великой отечественной? Я тоже на работе (у меня строительная фирма, я один из совладельцев) сталкиваюсь с чиновниками, зажравшимися откатами. Они гораздо наглее бизнесменов. Конечно с ними ничего не сделаешь, но бабушек искренне жалко. Глядя на них, покупаешь собственность заграницей, потому что боишься государства, которое так обошлось с этими людьми.
Конкретно данная тема, конечно же, об этом. Да и говорили об этом 100 раз уже. Более того, об этом кричат на всех углах, а воз-то и ныне там. ;) Может быть, бизнесу надо быть "сознательней"? (риторический полушутливый вопрос) (жирным выделена самая шедевральная часть фразы)
Love_Britney, хорошо сказано...проникновенно.
Запятая ставится перед копейками (а почему 3 нуля, а не 2 - непонятно: или ошибка или канцелярит. Судя по приписке "тыс.руб" - и ошибка и канцелярит одновременно).
10 тысяч бакэ, короче говоря. Нормальный заказ, спокойный. Не 10 мильёнов.
Калинин, это лямы. Читайте единицы измерения в левой колонке - тысячи рублей. Отсюда и три нуля и запятая.
Народ, а чего не нравится-то? Читаю ТЗ. Входит софт, техника, установка, настройка. Там внутре в этой сумме целый датацентр с серверами, стойками, высокопроизводительными кластерами. 2000 автоматизированных рабочих мест в Универе, в общагах и т.п. Машинки для счёта: "Вычислительное поле должно состоять не менее чем 128 узлов и в сумме содержать не менее 2048 процессорных ядер."
Ну и всякая фигня:
Система кондиционирования технологических помещений
Центр обработки данных
Огнетушащее средство АУГП
Система контроля и управления доступа
Структурированная кабельная система
Системе бесперебойного электроснабжения
Система гарантированного электроснабжения
Дизель-генераторная установка
Источник бесперебойного питания
Система автоматического ввода резерва
Главный распределительный щит
В общем, откат будет, но строят штуку приличную.
Слава Шевцов, не совсем так - обещают, что штука будет приличной ;)