Серьезная проблема с регистрацией!

[Удален]
705

Возникла очень серьезная проблема связанная с тем, что есть база гостевух начинаю спамить ручками по базе через AL5.01, добовляю сообщения в пару гостевых книг всё отлично, а в остальные уже не добавляются, захожу через браузер добавляю всё отлично работает, почему AL не хочет добавлять в гостевухи?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Потому что спам это зло!

[Удален]

:) в этом вы правы, ну всё таки интересно получить ответ который более подробно объяснит почему не работает AL

[Удален]
Den2008:
в этом вы правы, ну всё таки интересно получить ответ который более подробно объяснит почему не работает AL

дык написали же

AndyM:
Потому что спам это зло!
tlee
На сайте с 18.03.2007
90

А как сабмитер понимает что это спам?

GarryMcKendy
На сайте с 12.04.2008
3
А как сабмитер понимает что это спам?

Думаю это первый шаг в искуственному интелекту... Кстати, вот у меня такая же проблема, из базы лично напарсено в 2000 гостевых, лишь 800 смоглодобавиться. Их из общей кучи я выделял распознование однотипных форм

King is dead, long live the king...
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Спам - зло.

По тех. части - есть версия, что аллсабмиттер заполняет скрытые поля формы автоматически. Так его можно опознать. Можно было давно-давно. Сейчас уже не знаю, "исправили" ли это.

Посмотрите код страницы с формой - может что-то интересное там найдете.

Коллекционер доменных имен.
tlee
На сайте с 18.03.2007
90

У меня то нету базу с гостевухами, но я первый раз такое слышу что АS сам понимал гостевуха это или нет, просто очень интересно как это происходит!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий