Gif баннер за отзыв!!!

12 3
Мироненко М.
На сайте с 08.02.2008
15
1438

Всем доброго времени суток!

Я только учусь, поэтому не судите строго... :o

Буду брать в день по два заказа (если они конечно будут:laugh:).

Очень жду!

ICQ 415292035

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

отправил запросик...

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

второй заказ за отзыв разместил

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
[Удален]

Написал в личку, ТС согласилась сделать баннер по тематике татуировка. О результатах отпишусь обязательно.

alonny
На сайте с 03.06.2008
2

Приветствую.Хотелось бы сделать у вас заказ на баннер. Для сайтика.Отпишитесь,пожалуйста,когда будет время.

Ожидаю.

Дорогу осилит идущий...
Александр Викторович
На сайте с 10.10.2006
123

Нужны 2 баннера. Связался по icq, жду своей очереди )

Туристу о Санкт-Петербурге (http://walkspb.ru)
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Нужно было сделать внутренний баннер 300х150 на свадебный сайт, для каталога свадебных платьев. Первый вариант был прислан на следующий день после заказа. Он был прост и прямолинеен :) Но у него была правильная раскадровка (анимационный GIF) и верно схваченная идея. Все, что оставалось сделать в последующей доработке - сделать баннер более... профессиональным что ли... Итого, 5 итераций по улучшению баннера и в итоге получился очень хороший вариант!

По процессу работы: Мария очень точно понимает, что требуется заказчику. Все исправления вносит быстро и по делу. Абсолютно адекватно реагирует на критику.

Не уверен, что сможет сходу взять и создать шедевр (хотя возможно я ошибаюсь), но если вы сами понимаете, чего вам надо, то рекомендую обратиться!

---------

Хорьку, который онанимно спросил

> Денег на заказы нет?

прошу проследовать за комментариями в любой доступный канал связи - отвечу без проблем.

Мироненко М.
На сайте с 08.02.2008
15

psylosss, спасибочки. А с этим хорьком я тоже знакома))))

P.S.

Очень прошу прощения у тех кто заказал у меня работу, начальник бесплатно (за хорошую работу) предоставил путёвку на море, грех отказываться. Так что вернусь только 30 июня. Понимаю, что подвела тех, кто расчитывал на меня(((( но удержаться и не поехать не могу. Если через 10ть дней это будет для Вас актуально, с радостью продолжу работу. Простите меня ещё раз.

Мироненко М.
На сайте с 08.02.2008
15

Я снова в "строю"!)))

MG
На сайте с 08.05.2007
29
Мироненко М.:
Всем доброго времени суток!
Я только учусь, поэтому не судите строго... :o
Буду брать в день по два заказа (если они конечно будут😆).
Очень жду!

ICQ 415292035

А флеш мультики не рисуете? (за деньги)

Мироненко М.
На сайте с 08.02.2008
15

max-gsm, практика есть, но не большая.(боюсь результат может не порадовать)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий