- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лично мне больше всего нравится функционал forums.ixbt.com, но это продукт ручной работы и получить его за адекватную сумму имхо нереально.
vBulletin, но котором построен этот форум, также имхо приятен.
Есть ли уже "выбор конфы" насчет наиболее подходящего движка?
ipb.
хороший тех саппорт и недорогая лицензия.
Спасибо за ответ. У них лицензия на год для физ стоит 2 тыс. руб, для юр. 3 тыс.
У vBulletin лицензия на год стоит 100$...
Т.е. в принципе цены одинаковы... Саппорт в принципе не моя забота, потому как устанавливать скрипт и настраивать будут специалисты...
Судя по http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B1-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC соотношение форумов на конкурирующих скриптах в пользу vBulletin - не спроста же?
1 vBulletin (vBulletin) 1091 58,5 %
2 Invision Power Board 238 12,8 %
3 phpBB 210 11,3 %
Если вы хотите сделать проект на достаточно долгий срок то тут не совсем правильно сравнивать годовую лицензию.
Так же стоит оценить стоимость работы специалистов, ведь тут цены тоже варьируются.
Если на длительный срок (это и планируется), то vBulletin будет еще выгоднее, потому как он позволяет за 180$ вообще купить пожизненную лицензию (а потом только обновления докупать). А у оптовиков и того дешевле...
1 - 2 $180.00
3 - 5 $166.00
6 - 10 $153.00
11 - 24 $140.00
25 - 49 $128.00
50+ $119.00
Спасибо за ответ. У них лицензия на год для физ стоит 2 тыс. руб, для юр. 3 тыс.
У vBulletin лицензия на год стоит 100$...
Т.е. в принципе цены одинаковы... Саппорт в принципе не моя забота, потому как устанавливать скрипт и настраивать будут специалисты...
не одинаковы.. у вБюллетеня 100баксов в год - это аренда движка.. Вы должны будете платить 100 баксов в год каждый год.
у Инвижна 2000 рублей - это пожизненная лицензия с годом оплаченного суппорта и обновлений.
Если на длительный срок (это и планируется), то vBulletin будет еще выгоднее, потому как он позволяет за 180$ вообще купить пожизненную лицензию
Делайте именно так.
Движок лучший, конкуренты перед ним в проигрыше. Аренда невыгодна, потому что это аренда :)
Покупайте и пользуйтесь! )
какое-то черезчур аксиоматичное заявление....
Ок, тогда осталось найти компанию, которая готова мне продать этот движок по оптовой цене ($119.00 или около того), установить и настроить форум, предоставить хостинг. Готов платить налом, могу безналом, могу Я.Деньгами. ;) Можно в личку контакты сбросить.
Ну вот... Только вроде нашел чела на этом форуме - /ru/forum/188932 - аон по личным обстоятельствам перестал заниматься форумами... :(
какое-то черезчур аксиоматичное заявление....
Может Вам так показалось, однако заявление как раз практичное, до движка бюллетеня не с одним движком на... намучались.
Движок vBulletin® самый популярный, с чем его можно сравнить? Все кто переезжает, переезжает именно на vBulletin® и никогда, за год работы, не было наоборот.