Подскажите по контекстной рекламе.

12
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Shortlist:
SotEX, по поводу АдСенса, к сожалению, сказать ничего не могу, Я с ним не работаю.

Адсенс тоже говорят вкусный в некоторых планах... Сам хочу попробовать, но пока вот вопросы всё не дают... :)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
SotEX:
Адсенс тоже говорят вкусный в некоторых планах... Сам хочу попробовать, но пока вот вопросы всё не дают... :)

Ну сколько людей, столько и мнений :) У кого-то в тематике АдСенс лучше работает, у кого-то Директ. Так ничего сказать не могу. В моей тематике Директ явно рулит АдСенс.

Ну все равно лучше попробовать, чем просто рассуждать. То, что может работать у других не факт, что будет работать у Вас и наоборот :) Ко всему нужен индивидуальный подход! :)

Попробуйте 2 недели то, 2 недели это, посмотрите на результат, что больше понравится, то и оставляйте :)

P.S. чем ближе утро, тем больше смайликов в камменте :)

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Shortlist:
Ну сколько людей, столько и мнений :) У кого-то в тематике АдСенс лучше работает, у кого-то Директ. Так ничего сказать не могу. В моей тематике Директ явно рулит АдСенс.

Ну все равно лучше попробовать, чем просто рассуждать. То, что может работать у других не факт, что будет работать у Вас и наоборот :) Ко всему нужен индивидуальный подход! :)

Попробуйте 2 недели то, 2 недели это, посмотрите на результат, что больше понравится, то и оставляйте :)

P.S. чем ближе утро, тем больше смайликов в камменте :)

Бегуна пробовал, Директ пробовал, остался получается только Адсенс... Стату видел у человека, показывал мне разницу для Директа и Адсенса на истории (стоял Директ и он ушёл в Адсенс), результат получился примерно 30-40% в плюс. Ну конечно тут нельзя однозначно судить, потому как по разному у всех, но попробовать всё же думаю... Всё только методом тыка получается, тыкнул и знаешь, что и к чему, а пока не тыкнешься не получишь полного удовлетворения... :) (Интерес движет людьми однако...)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий